Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления бисквитных вафель в электровафельнице.

Фото 1
Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки.

Фото 2
В отдельную миску выкладываем желтки и добавляем сахар.

Фото 3
Миксером будем взбивать эти ингредиенты 2-3 минуты до получения светлой пышной массы.

Фото 4
В отдельную чистую и сухую миску выложим белки и миксером взобьем их до устойчивых пиков. Проверим себя: перевернем миску с белковой массой вверх дном - белки останутся неподвижными.

Фото 5
Теперь в миску к желтковой смеси выложим лопаткой взбитые белки.

Фото 6
И аккуратно, бережно их вмешаем до полного соединения.

Фото 7
В эту же миску просеем всю муку.

Фото 8
И опять очень аккуратно вмешаем муку в яичную смесь. В итоге у нас получается очень воздушное и легкое тесто.

Фото 9
Смажем панели вафельницы растительным маслом, включим нагреваться устройство и на каждую панель выложим по 1-2 ст.л. воздушного теста. Я пекла две бисквитные вафли в электровафельнице примерно 2 минуты.

Фото 10
Готовые вафли получаются невероятно воздушными, очень легкими. Подавать их можно к чаю, кофе, а можно подать с кружкой молока или стаканом сока. Приятного аппетита!

Фото 11