Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Вафли на сгущенке

Вафли на сгущенке

Когда очень хочется выпечки или если гости на пороге, а времени мало, на выручку придут любимые вафли на сгущенном молоке со сливочным маслом! Готовятся в считанные минуты, ингредиенты есть у каждой хозяйки на кухне. Раз, два и готово. Хрустящие снаружи, нежные внутри - сладкоежки будут довольны!
Оглавление

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 380 г

Мука - 400 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г

Яйца - 4 шт.

Молоко - 50 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

У меня получилось 14 штук
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К354 кКал / 100 г
  • Б → 7.49
  • Ж → 18.03
  • У → 41.19
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты для приготовления вафель на сгущенке со сливочным маслом. Разогреть вафельницу.


Взбить размягченное сливочное масло с яйцами.


Медленно добавить сгущенку и перемешать. Затем добавить молоко и еще раз перемешать.


Смешать муку и разрыхлитель и просеять в миску. Перемешать.


Выпечь вафли на сгущенке в вафельнице до золотистого цвета. Горячие вафли остудить на решетке.


Приятного аппетита!


Вафли на сгущенке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.82

Оцените рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 38 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить
Прохожий
Прохожий

Написать комментарий

Отправить
Галина
Теста получилось очень много,густое при 300 гр муки,а этих булок устала печь,получилось целый салатник и тесто еще осталось старый рецепт на молоке лучше
1
ответить
Наталья Автор рецепта
Галина, похоже что-то Вы не так сделали... Рецепт ни причём...
0
ответить
Ольга
Насколько не люблю писать комментарии, но этот рецепт покорил... И вкус и структура вафель порадовали, снаружи лёгкая корочка получается, внутри мягкие и невероятно вкусные. Добавила плюсом в тесто ванилин и лимонную цедру
2
ответить
Наталья Автор рецепта
Ольга, спасибо большое за отзыв!:hearth:
0
ответить
Ольга
 Спасибо, отличный рецепт.:bestofthebest:
Фото
1
ответить
Наталья Автор рецепта
Ольга, на здоровье!
0
ответить