Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПеченье
Творожные рогалики с орехами и сгущенкой

Творожные рогалики с орехами и сгущенкой

Оглавление

Ингредиенты

Творог – 100 грамм;

Маргарин сливочный – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложек;

Мука – 1,5 стакана;

Сода - 1 щепотка;

Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;

Орехи грецкие.

  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • К247 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Творожные рогалики - это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки ... и молотые орехи к ней будут не лишними. Приготовить их очень просто!


Для творожного печенья со сгущенкой подготовьте творог, маргарин для выпечки, сахар, соду (или разрыхлитель), муку, варёную сгущенку и орехи.


Разотрите и перемешайте творог, маргарин и сахар.


Добавьте муку с щепоткой соды (не гасить), замесите тесто и положите его в холод на минут 15-30.


Каждую из двух частей теста раскатывайте в круг толщиной 5 мм, нарежьте на 8 частей. На широкий конец каждого треугольного куска теста уложите порцию вареной сгущенки и рубленых орехов.


Скрутите рулетики/рогалики и запекайте их в духовке при 180 градусах около 15-20 минут.

Печенья рогалики из творога


Готовые рогалики после остывания по желанию посыпьте сахарной пудрой.

Рецепт творожных рогаликов


Приятного чаепития! Творожные рогалики с вареной сгущенкой и орехами очень вкусны ...


Творожные рогалики с орехами и сгущенкой, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 21 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
50 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Илона.
ТОЛЬКО НИКАКОГО ДАЖЕ САМОГО КАЧЕСТВЕННОГО МАРГАРИНА ИЛИ СПРЕДА НИ В КАКОМ ВИДЕ НИКАКИХ ЭТО ТРАНСЖИРЫ И КАНЦЕРОГЕНЫ!!!
0
ответить
Катя
Зачем вы всякие не нужные разрыхлители, соду, маргарин суете в тесто? Кладите сливочное масло хорошее, творог, муку.
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Раиса, на здоровье :)
0
ответить
Раиса
Уже 10 лет как я в Австрии, но такие домашние вкусные рогалики я не ела. Спосибо, Нина.
0
ответить
Raisa
Ох, какая вкуснятина. :-)
0
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
мадина, на здоровье)
0
ответить
мадина
спасибо,автору
0
ответить
мадина
машаАллах1,как вкусно:-)
0
ответить