Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПеченье
Творожные рогалики с орехами и сгущенкой

Творожные рогалики с орехами и сгущенкой

Оглавление
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 20 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
43 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог – 100 грамм;

Маргарин сливочный – 100 грамм;

Сахар – 100 грамм;

Ванильный сахар – 1 ч. ложек;

Мука – 1,5 стакана;

Сода - 1 щепотка;

Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;

Орехи грецкие.

  • 45 мин.
  • 45 мин.
    • К247 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Творожные рогалики - это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки ... и молотые орехи к ней будут не лишними. Приготовить их очень просто!


    Для творожного печенья со сгущенкой подготовьте творог, маргарин для выпечки, сахар, соду (или разрыхлитель), муку, варёную сгущенку и орехи.

    Фото 1


    Разотрите и перемешайте творог, маргарин и сахар.

    Фото 2


    Добавьте муку с щепоткой соды (не гасить), замесите тесто и положите его в холод на минут 15-30.

    Фото 3


    Каждую из двух частей теста раскатывайте в круг толщиной 5 мм, нарежьте на 8 частей. На широкий конец каждого треугольного куска теста уложите порцию вареной сгущенки и рубленых орехов.

    Фото 4


    Скрутите рулетики/рогалики и запекайте их в духовке при 180 градусах около 15-20 минут.

    Печенья рогалики из творога
    Фото 5


    Готовые рогалики после остывания по желанию посыпьте сахарной пудрой.

    Рецепт творожных рогаликов
    Фото 6


    Приятного чаепития! Творожные рогалики с вареной сгущенкой и орехами очень вкусны ...


    Творожные рогалики с орехами и сгущенкой, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Илона.
    ТОЛЬКО НИКАКОГО ДАЖЕ САМОГО КАЧЕСТВЕННОГО МАРГАРИНА ИЛИ СПРЕДА НИ В КАКОМ ВИДЕ НИКАКИХ ЭТО ТРАНСЖИРЫ И КАНЦЕРОГЕНЫ!!!
    0
    Катя
    Зачем вы всякие не нужные разрыхлители, соду, маргарин суете в тесто? Кладите сливочное масло хорошее, творог, муку.
    0
    Автор рецепта
    Раиса, на здоровье :)
    0
    Раиса
    Уже 10 лет как я в Австрии, но такие домашние вкусные рогалики я не ела. Спосибо, Нина.
    0
    Raisa
    Ох, какая вкуснятина. :-)
    0
    Автор рецепта
    мадина, на здоровье)
    0
    мадина
    спасибо,автору
    0
    мадина
    машаАллах1,как вкусно:-)
    0