Творожные рогалики - это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки ... и молотые орехи к ней будут не лишними. Приготовить их очень просто!
Для творожного печенья со сгущенкой подготовьте творог, маргарин для выпечки, сахар, соду (или разрыхлитель), муку, варёную сгущенку и орехи.

Фото 1
Разотрите и перемешайте творог, маргарин и сахар.

Фото 2
Добавьте муку с щепоткой соды (не гасить), замесите тесто и положите его в холод на минут 15-30.

Фото 3
Каждую из двух частей теста раскатывайте в круг толщиной 5 мм, нарежьте на 8 частей. На широкий конец каждого треугольного куска теста уложите порцию вареной сгущенки и рубленых орехов.

Фото 4
Скрутите рулетики/рогалики и запекайте их в духовке при 180 градусах около 15-20 минут.

Фото 5
Готовые рогалики после остывания по желанию посыпьте сахарной пудрой.

Фото 6
Приятного чаепития! Творожные рогалики с вареной сгущенкой и орехами очень вкусны ...
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария