![]() |
Творог – 100 грамм;
Маргарин сливочный – 100 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 ч. ложек;
Мука – 1,5 стакана;
Сода - 1 щепотка;
Вареная сгущенка - 16 ч. ложек;
Творожные рогалики - это очень вкусное печенье. Больше всего они мне нравятся с начинкой из вареной сгущенки ... и молотые орехи к ней будут не лишними. Приготовить их очень просто!
Для творожного печенья со сгущенкой подготовьте творог, маргарин для выпечки, сахар, соду (или разрыхлитель), муку, варёную сгущенку и орехи.

Разотрите и перемешайте творог, маргарин и сахар.

Добавьте муку с щепоткой соды (не гасить), замесите тесто и положите его в холод на минут 15-30.

Каждую из двух частей теста раскатывайте в круг толщиной 5 мм, нарежьте на 8 частей. На широкий конец каждого треугольного куска теста уложите порцию вареной сгущенки и рубленых орехов.

Скрутите рулетики/рогалики и запекайте их в духовке при 180 градусах около 15-20 минут.

Готовые рогалики после остывания по желанию посыпьте сахарной пудрой.

Приятного чаепития! Творожные рогалики с вареной сгущенкой и орехами очень вкусны ...
Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов


Написать комментарий