Очень нежное и невероятно вкусное печенье. Съедите в тот же день, когда приготовите. По моему рецепту оно получается не очень сладким. По желанию можете увеличить количество сахара.
Жирность творога в этом рецепте не важна. Единственное, обязательно используйте сухой творог. Из данного количества ингредиентов у меня получается 12 штук.
Для приготовления творожных рогаликов с яблочной начинкой возьмите следующие ингредиенты.

Фото 1
Соедините в глубокой миске творог, яйцо, мягкое сливочное масло и сахар. Измельчите все блендером до однородной массы.

Фото 2
Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите однородное тесто, лопаткой или рукой. Уберите в холодильник на 10 минут.

Фото 3
Яблоко очистите и нарежьте на маленькие кубики. В сотейнике соедините яблоко, сахар и корицу. Прогрейте на маленьком огне, постоянно помешивая, в течение 2 минут.

Фото 4
Поверхность припылите мукой и раскатайте тесто в круг толщиной не более 5 миллиметров.

Фото 5
Ножом разрежьте на равные треугольники.

Фото 6
Далее каждый треугольник раскатайте скалкой еще раз, чтобы он вытянулся. Выложите на широкую часть немного яблока и аккуратно закрутите в рогалик.

Фото 7
Выложите рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Фото 8
Творожные рогалики с яблочной начинкой готовы, приятного аппетита.

Фото 9
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария