Подготовим необходимые ингредиенты для шоколадно-творожного печенья.

Фото 1
В сотейник выложим масло и на маленьком огне растопим.

Фото 2
В миску просеем муку с разрыхлителем, добавим сахар и какао.

Фото 3
Перемешаем ингредиенты до получения однородной смеси.

Фото 4
В миску к сухой смеси зальем немного охлажденное топленое масло.

Фото 5
Вобьем яйцо.

Фото 6
Замесим мягкое шоколадное тесто, скатаем в шар, завернем в пищевой полиэтилен и оставим на полке холодильника на 20 минут.

Фото 7
Приготовим начинку. В миску выложим творог, добавим сахар, сметану.

Фото 8
Перемешаем ингредиенты ложкой до получения однородной творожной массы.

Фото 9
Охлажденное шоколадное тесто освободим от пленки и, присыпав рабочую поверхность мукой, раскатаем в тонкий пласт, на котором вырубим кружочки диаметром примерно в 7 см. Я использовала кондитерское кольцо диаметром 7 см.

Фото 10
Теперь на один кружочек теста выложим примерно 1-2 ч.л. творожной массы.

Фото 11
Этот кружочек теста с начинкой накроем другим таким же кружочком из теста и скрепим края вилкой так, чтобы получилась заготовка печенья с творожной начинкой внутри. Переработаем подобным образом всё шоколадное тесто и творожную массу.

Фото 12
Выпекать шоколадно-творожное печенье будем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Фото 13
Готовое шоколадное печенье немного охладим и подадим к столу. Приятного аппетита!

Фото 14