E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Творожные венские вафли с сыром

Творожные венские вафли с сыром

Предлагаю приготовить вкусные творожные вафли с сыром. Вафли получаются пышными и мягкими, с насыщенным сырным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 50 г

Творог - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 50 г

Сыр - 60 г

Перец черный молотый - по вкусу

У меня получилось 6 вафель.
  • 203 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.87
  • Ж: 11.11
  • У: 11.57

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 25 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления творожных венских вафель с сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.


Рекомендую выбирать сыр твердых сортов. В зависимости от ваших предпочтений используйте сыр с нежным сливочным вкусом или же выбирайте сыр с ароматными добавками: травами, перцем или тмином.


Сыр натереть на мелкой терке.


Творог протереть через сито. Добавить яйца, поперчить по вкусу и перемешать.


Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.


Влить молоко и еще раз перемешать лопаткой.


Добавить натертый сыр и снова перемешать до получения однородного теста.


Разогреть вафельницу и при необходимости смазать рабочую поверхность маслом. Выложить тесто столовой ложкой в вафельницу и выпекать согласно инструкции до готовности. Я выпекала каждую партию вафель 6 минут, до золотистого цвета. Остудить на решетке.


Творожные венские вафли с сыром готовы. Приятного аппетита!


Творожные венские вафли с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Инесса
Готовила двойную порцию, но вместо 4 яиц 3. Все получилось, но остывшее не вкусно(
Нравится
(0)
ответить
Настя
Очень вкусные вафли! Муки добавила чуть больше.
Нравится
(1)
ответить
Ульяна
Отличные получились вафли, спасибо за рецепт 
Нравится
(0)
ответить
Валентина
Здравствуйте, а что у Вас за вафельница? Марку и модель можно узнать?
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта