Мука - 140 г
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 100 мл
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
Перец болгарский - 1 шт.
Перец чили - 0,5 шт. (по желанию)
Зелень петрушки - 2 веточки
Мука - 100 г (2/3 стакана)
Молоко или сыворотка - 100 мл (1/2 стакана)
Сметана - 2-3 ст.л.
Сыр - 50-100 г
Яйцо - 1 шт.
Ароматные травы - по вкусу
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Соль - при необходимости
Растительное масло - для жарки
Цукини – 500 г (чистый вес без жидкости – 400 г)
Яйцо куриное – 2 шт.
Рикотта или творог – 200 г
Сыр – 100 г
Мука рисовая – 130 г
Соль – по вкусу
Прованские травы – по вкусу
Яйцо куриное – 2 шт.
Мука пшеничная – 80 г
Кефир – 120 мл
Сыр твердый – 120 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Соль
Свежемолотый черный перец
Мука - 150 г
Творог - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Банан - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для смазывания:Растительное масло - 1-2 ч.л.
Творог 5% - 180 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Молоко - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Сыр твёрдый - 80 г
Растительное масло - 1 ст.л. (+ для смазывания панелей вафельницы)
Мука пшеничная - 100 г
Картофель — 550 г
Мука пшеничная — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Молотый перец ассорти — по вкусу
Кефир 2,5% - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Кабачок - 140 г
Сыр твёрдый - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 140 г
Укроп - 1-2 веточки (по желанию)
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 120 г
Салями - 100 г
Сыр - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель- 0,3 ч.л.
Сушеный базилик, соль, острый перец - по вкусу
Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Сыр твердый — 70 г
Ветчина — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Молотый перец ассорти — по вкусу
Сыр творожный - 100 г
Каймак 45% - 120 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 80 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 50 г
Творог - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 г
Сыр - 60 г
Перец черный молотый - по вкусу
Курица отварная - 150 г
Сыр - 25 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло - для смазывания
Сыр полутвердый - 100 г
Творог - 150 г
Кефир - 120 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Соль и специи - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу