E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Сырные вафли без молока

Сырные вафли без молока

Яркое, вкусное угощение для всей семьи. Они прекрасно будут сочетаться с любым дополнением. Их также можно взять за основу для приготовления бутербродов.

Ингредиенты

Сыр творожный - 100 г

Каймак 45% - 120 г

Яйца куриные - 1 шт.

Мука пшеничная - 80 г

Соль - 1 щепотка

У меня получилось 6 шт.
  • 244 кКал
  • 22 мин.
  • 22 мин.
  • Б: 7.79
  • Ж: 15.54
  • У: 18.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты, которые понадобятся для приготовления сырных вафель без молока, перед вами.

Фото 1


Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.


В чашу для замеса отправляем творожный сыр и каймак. Натуральный каймак имеет достаточно плотную консистенцию, она похожа на консистенцию сливочного масла. У него и вкус очень схож со вкусом сливочного масла. Из качественного каймака можно приготовить самостоятельно дома сливочное масло.

Фото 2


Соединяем каймак с творожным сыром и вводим одно яйцо.

Фото 3


Просеиваем пшеничную муку и вводим ее частями.

Фото 4


Замешиваем тесто на вафли.

Фото 5


Оно у вас должно получиться достаточно плотным.


Возможно, вам потребуется чуть больше муки. Творожное тесто на вафли капризно. Я не раз сталкивалась с тем, что вафли не получались. Ошибка многих в том, что далеко не все соблюдают рекомендации. Консистенция ингредиентов может отличаться от ингредиентов автора. Если у вас получилось жидкое тесто, то добавьте еще немного муки.

Фото 6


Вафельницу необходимо хорошо разогреть, а панели смазать маслом.


Не торопитесь выпекать вафли. Если не уверены в тесте, то выложите в вафельницу пробную порцию. Посмотрите, пропеклись ли вафли, не прилипли ли к панели. Если результат вас порадует, смело выпекайте. Если по какой-то причине вафли прилипли, то значит, либо тесто не той консистенции, либо, возможно, вы плохо разогрели вафельницу.

Фото 7


Выпекать вафли до золотистого оттенка примерно 4-5 минут.

Фото 8


У меня получилось 6 шт.

Фото 9


Фото 10


Сырные вафли без молока готовы. Подавать их можно со сметаной или джемом, использовать как основу для бутербродов.

Фото 11


Приятного аппетита.


Сырные вафли без молока, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
мммм какая вкусняшка!!!!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
aурика, 
Нравится
(0)
ответить
Какие аппетитные вафельки!
Нравится
(0)
ответить
Ната Автор рецепта
AnnI_G, благодарю
Нравится
(0)
ответить
Сколько же вкусностей в мире, когда ж это все успеть приготовить то?)))
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Elfooboo, точно))) у меня столько рецептов в закладках
Спасибо
Нравится
(1)
ответить
Очень манящие!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Алена Прика, жду на чай
Нравится
(0)
ответить
аппетитные 
Нравится
(0)
ответить
Так аппетитно
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Марина, благодарю
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (22 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы