Куриная грудка готовая - 1 шт.
Пекинская капуста - до 1 кочана
Шампиньоны - 12-16 шт.
Помидоры небольшие - 6 шт.
Сыр т/с - от 50 г
Майонез - 4 ст.л.
Зернистая горчица - 1-2 ч.л.
Лимонный сок - до 1 ст.л.
Грецкие орехи - 1 горсть
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Капуста пекинская - 1/2 вилка
Фета или брынза - 200 г
Помидоры - 4 шт
Огурцы - 2-3 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук - 1 головка
Маслины - 0,5-1 банка
Масло оливковое - 5 ст.л.
Лимон - 0,3 шт
Бальзамический уксус - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сухие итальянские травы (орегано, базилик и т.д.) - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Листовой салат (ромэн, айсберг...) - 6 горстей
Креветки королевские - 9-12 шт (или другие - от 300 г)
Помидоры - 2 шт (или черри от 6-9 шт)
Сыр Пармезан - 3 ст.л. (с верхом)
Багет, чиабатта или батон - 150-200 г
Чеснок - 1 зубчик
Заправка для салата "Цезарь" - 3-6 ст.л.
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
Пекинская капуста - 1 кочан
Куриная грудка готовая - 0,5 шт.
Помидоры - 5 шт.
Сыр твердых сортов - от 5 ст.л.
Батон, багет или другой белый хлеб
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Заправка для «Цезаря» - до 5 ст.л.
Куриное филе сырое - 360 г
Шампиньоны - 6 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированный горошек - 0,5 банки
Репчатый лук - 0,5 шт.
Солёные огурцы - 4 шт.
Майонез - 260 г
Растительное масло для жарки шампиньонов - 60 мл.
Соль - по вкусу
Моцарелла - 2 шарика
Томаты - 2-3 шт.
Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
Молотый черный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Бальзамический уксус - по желанию
Соль - по вкусу
"Зеленый соус":Базилик - 0.5-1 пучок
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - по необходимости
Ветчина – 300 г
Сыр твердый – 100 г
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Плавленый сырок - 3 шт.;
Яйца - 3 шт.;
Морковь мелкая - 3 шт.;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Майонез - 30 мл.
Фасоль красная консервированная - 0.5 банки;
Сухарики - 50 грамм;
Огурцы солёные - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Петрушка - 0.5 пучка;
Майонез - 2-3 ст.л.
Грудка куриная - 1 филе (300 г)
Фасоль красная - 100 г
Грибы (маринованные шампиньоны) - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Йогурт - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Лук зелёный - по вкусу
Капуста пекинская - 150 г
Брынза - 170 г
Филе куриное - 250 г
Белки яичные варёные - 3 шт.
Для соуса:Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по желанию
Перец сладкий - 100 г
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Брынза - 70 г
Соль - по вкусу
Оливки - по вкусу
Заправка:Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Сахар - щепотка
Перец черный молотый - по вкусу
Ветчина - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Батон - 3 ломтика
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для обжарки
Майонез - по вкусу
Филе куриное (отварное) - 150 г
Огурец маринованный - 2 шт.
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Капуста брокколи - 400 г
Огурцы свежие - 150 г
Яйца вареные вкрутую - 2 шт.
Укроп - 3 веточки
Орехи грецкие - 30 г
Майонез - 40 г
Сметана - 10% или йогурт - 60 г
Сыр твердый - 30 г
Фасоль красная консервированная – 250 г
Сыр твёрдый – 200 г
Палочки крабовые – 200 г
Перец красный сладкий – 1 шт.
Майонез – 100 г
Зелень петрушки – 5 веточек
Соль – по вкусу
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Куриное филе отварное - 1-2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Сухарики из белого хлеба - 1 пригоршня
Соль и перец - по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло - по вкусу
Сыр колбасный – 150 г
Колбаса полукопчёная - 150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Капуста пекинская - 1 средний кочан
Сыр по вкусу - около 100 г
Сметана - 5 ст.л.
Майонез - по желанию;
Кукуруза консервированная - по желанию;
Соль - по вкусу.
Помидоры черри – 250 г
Помидор – 1 шт.
Огурец – 1-2 шт.
Лук салатный – 0.5-1 шт.
Перец сладкий – 0.5-1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орегано – по вкусу
Оливковое масло – 4-5 ст.л.
Винный уксус – 1 ст.л. или сок лимона по вкусу
Сыр фета – 150-200 г
Оливки – 12-15 шт.
Для подачи:Листья салата – 1 пучок
Каперсы - 1-3 щепотки (по желанию)
Курица копченая - 150 г
Помидор - 3-4 шт. (мелких)
Сыр - 100 г
Майонез - 50 мл
Луковица - 0,5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Консервированная рыба (скумбрия, сардина) - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 70 мл
Зелень для украшения - 2-3 веточки
Лосось (горбуша) консервированный - 400 г
Картофель - 250-300 г
Морковь - 3 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр плавленый - 130 г
Майонез провансаль - 150 г
Икра красная - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Зелень свежая для украшения
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Колбаса варено-копчёная - 150-170 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Горчица русская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 150 г
Морковь - 1 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Колбаса копчёная - 150 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 1 веточка
Курица отварная - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Киви - 3 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Капуста молодая - 400 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Петрушка - 0.5 пучка
Чеснок - 1 зубок
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Руккола - 100 грамм;
Помидоры черри - 12-15 шт;
Сыр моцарелла - 50 грамм;
Кедровые орехи - 1 ст.л;
Оливковое масло - 1 ст.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Курица варёная - 120 г
Ананасы консервированные - 120 г
Морковь варёная - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Киви - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Гранат - для украшения
Майонез - по вкусу
Мясо курицы (у меня филе) - 250 г
Сыр - 100 г
Батон - 70 г
Листья салата - по вкусу
Заправка:Растительное масло (рафинированное) - 100 мл
Яйцо (используем только желтки) - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сок лимона - 2 ст.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу