![]() |
Сыр колбасный – 150 г
Колбаса полукопчёная - 150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Возьмите такие продукты.

Колбасу нарежьте не очень мелкими кубиками.

Колбасный сыр нарежьте такими же кусочками.

Куриные яйца отварите до готовности, удалите скорлупу, нарежьте не очень мелко.

В глубокий салатник добавьте колбасу, колбасный сыр, куриные яйца, консервированную кукурузу. Перемешайте.

Подсолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.

Салат «Венский» готов. Приятного аппетита!

Рубрика рецептов


Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий