![]() |

Цветная капуста - 300 г
Сметана - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Масло сливочное - 10 г

Шампиньоны – 400 г
Сметана – 150 г
Сыр – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 щепотки
Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)
Смесь итальянских трав – 1-1.5 ч.л. (по вкусу)
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Сахар – 1 щепотка (по необходимости)
Тарталетки из песочного теста - 12 шт.

Филе куриной грудки - 500 г
Свежие шампиньоны - 300 г
Крупный репчатый лук - 1 шт.
Сыр ("Эдам", "Гауда") - 100 г
Сметана 20% - 250 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Молотый мускатный орех - щепотка
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Баклажаны - 2 шт
Фарш мясной - 400 г
Помидоры - 2 шт
Твёрдый сыр - 100 г
Молоко - 500 мл
Картофель - 3-4 шт
Репчатый лук - 1,5 шт
Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу

Картофель - 5 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 5 ст. л.
Соль, чеснок и перец черный молотый по вкусу.

Филе куриное - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Майонез - по вкусу
Виноград - 150 г

Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Вода – 4 ст.л.
Соль – щепотка
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Соль – по вкусу
Дополнительно:Желток – 1 шт.
Кунжут – по вкусу

Картошка – 8 шт.
Куриное филе – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Сыр - 50 г
Кефир – 1 стакан
Чеснок – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Приправа для курицы – по вкусу
Растительное масло – 3 ст.л.

Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 2-3 полоски
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 500 г
Сыр сулугуни - 500 г
Имеретинский сыр/брынза - 500 г
Яйцо куриное - 5-7 шт. (по вкусу)
Сухие дрожжи - 10 г
Вода - 350 мл
Соль - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г

Кабачки - 500 г
Кефир - 150 мл
Мука - 5 ст.л.
Сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Чеснок сушеный молотый - 10 г
Подсолнечное масло для жарки - 200 мл

Куриное филе – 400-500 г
Сыр – 200 г
Консервированный ананас – 250 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу/по желанию
Молотый черный перец – по желанию
Для варки филе:Вода – 0.7-1 л
Лавровый лист – 2 шт.
Петрушка (стебли)- 0.5 пучка
Перец душистый – 5-6 шт.

Мука пшеничная – 300 г + для работы с тестом
Кефир – 250 мл + 1-3 ст.л. (в начинку)
Масло сливочное – 50 г (в тесто) +20 г (для смазывания лепешек)
Сыр рассольный/твёрдый - 400-500 г
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Сода – 0.5 ч.л.
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу

Консервированные ананасы - 400 г
Куриное филе отварное - 350 г
Консервированная кукуруза - 250 г
Твердый сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 50-70 г
Соль, перец - по вкусу

Капуста цветная - 1 шт.
Сухари панировочные - 1 стакан
Твёрдый сыр натёртый - 1 стакан
Чесночный порошок - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу

Курица копчёная - 200 г
Яйца варёные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Сыр твёрдый - 120 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу

Свиной балык - 1.2 кг
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 2-3 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Приправа для мяса - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Сыр твёрдый - 100 г

Крабовые палочки - 240 г
Сыр твердый - 50 г
Сырок плавленый - 160 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 1-2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Маслины - 8-10 шт.

Сыр твердый - 180 г
Сливки (20%) - 150 мл.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый по вкусу

Куриная грудка (крупная) - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Перец черный (молотый) - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Укроп (свежий) - по вкусу

Кефир - 125 мл
Сметана - 125 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 300 г
Соль - 0.5 ч. л.
Сода - 0.5 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Начинка:Сыр твердый - 250 г
Брынза -100 г
Сметана - 2 ст. л.
Сливочное масло - 25 г

Булочки для хот-дога - 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая - 80 г
Сыр твердый - 100 г
Огурец - 1-2 шт.
Помидор - 2 шт.
Маслины б/к - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 125 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Ветчина - 100 г
Сыр - 70 г
Зелень - по вкусу

Сыр плавленный (пластинки) - 8 шт.
Сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.

Хлеб - 5-8 ломтиков
Крабовые палочки - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сырок плавленный - 80 г
Чеснок - 1 зубчик

Куриное филе - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу

Макароны полые - 300 г
Сыр чеддер - 100 г
Сыр твердый - 200 г
Мука - 60 г
Молоко - 300 мл
Паприка красная молотая - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу
Сливочное масло - 50 г

Картошка крупная - 4 шт.
Курятина - 100 г
Ветчина - 25 г
Шампиньоны - 3 шт.
Сметана - 100 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 30 г
Соль, перец - по вкусу
Вода - для варки картошки

Лаваш - 1 шт.
Ветчина - 90 г
Сыр (в нарезке) - 90 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - для обжаривания

Каннелони - 250 г
Фарш мясной - 450-500 г
Лук - 1 шт.
Помидоры - 400 г
Масло подсолнечное - 50 мл
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твёрдый - 150 г
Соль, перец - по вкусу
Соус бешамель:Масло сливочное - 50 г
Молоко - 1 л
Мука - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
