Лосось в собственном соку - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 60 г
Масло сливочное - 50 г
Майонез - 80 г
Молотый черный перец - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Ветчина - 100 г
Картофель - 1-2 шт.
Яйцо - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Огурец свежий - 50 г
Огурец маринованный - 50 г
Горчица - 1 ч.л.
Сливки жирные - 1-2 ст.л.
Майонез (по желанию) - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца варёные - 3 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Ананасы консервированные - 200 г
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Печень трески - 1 банка (250 г)
Картофель - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Лук зеленый - 1 пучок
Грецкие орехи - 30 г
Лимонный сок - по вкусу
Майонез - до 100 мл
Филе куриное - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 150 г
Майонез - по вкусу
Виноград - 150 г
Консервированные ананасы - 400 г
Куриное филе отварное - 350 г
Консервированная кукуруза - 250 г
Твердый сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 50-70 г
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 200 г
Чернослив - 70 г
Морковь по-корейски - 100 г
Орехи грецкие - 30 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Сыр твёрдый - 80 г
Яйца - 2 шт.
Петрушка - 0.5 пучка
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Курица копчёная - 200 г
Яйца варёные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Сыр твёрдый - 120 г
Помидоры - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Ветчина – 300 г
Сыр твердый – 100 г
Яйцо вареное – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Зелень – для украшения
Куриная грудка - 1 штука;
Бекон или грудинка - 150 грамм;
Яйца куриные - 5 штук или перепелиные 15 штук;
Авокадо - 1 штука;
Помидоры - 2-3 штуки или черри 15 штук;
Салат листовой или ассорти - от 5 горстей;
Сыр с голубой плесенью - 150 грамм;
Вариант заправки:Майонез - 5 ст. ложек;
Оливковое масло - 2 ст. ложки;
Лимонный сок - 1-2 ст. ложки;
Горчица зернистая - 2 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Соль - по вкусу.
Куриная грудка - 1 шт.
Грибы шампиньоны - 4-6 шт.
Сыр сметанный - 65 г
Куриные яйца - 2-4 шт.
Чипсы Pringles - 80 г
Свежий огурец - 1-2 шт.
Томат - для украшения
Листовой салат - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - по вкусу
Оливки (маслины) без косточек
Смесь перцев - по вкусу
Соль поваренная - 5 г
Масло подсолнечное - для жарки
Куриное филе - 150 г
Сыр твёрдый - 120 г
Лук зелёный - 1 пучок
Помидор - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Киви - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе - 250 грамм;
Картофель - 2 шт.;
Яйца куриные - 3 шт.;
Морковь - 1 шт.;
Огурцы маринованные - 2 шт.;
Грибы маринованные - 150 грамм;
Сыр твердый - 200 грамм;
Майонез по вкусу.
Колбаса копчёная - 150 г
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Корейская морковь - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Маринованный огурчик - 1 шт.
Сыр плавленный - 1 шт.
Майонез - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Тарталетки песочные - 12-15 шт.
Капуста брокколи - 400 г
Огурцы свежие - 150 г
Яйца вареные вкрутую - 2 шт.
Укроп - 3 веточки
Орехи грецкие - 30 г
Майонез - 40 г
Сметана - 10% или йогурт - 60 г
Сыр твердый - 30 г
Шампиньоны маринованные - 120 г
Свинина - 200 г
Петрушка - 1 пучок
Сыр твёрдый - 100 г
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Куриное филе - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яблоко - 0,5 шт.
Виноград - 100 г
Грецкие орехи - горсть
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт. (крупный)
Куриное филе отварное - 1-2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Сухарики из белого хлеба - 1 пригоршня
Соль и перец - по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло - по вкусу
Сыр колбасный – 150 г
Колбаса полукопчёная - 150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Грибы маринованные - 100 грамм;
Яйца - 2-3 шт;
Сыр твёрдый - 70 грамм;
Горошек консервированный - 5 ст.л;
Куриная грудка - 150 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Майонез - по вкусу;
Оливки чёрные - 1 банка;
Соль - по вкусу.
Консервированная рыба (скумбрия, сардина) - 300 г
Куриные яйца - 3 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 70 мл
Зелень для украшения - 2-3 веточки
Лосось (горбуша) консервированный - 400 г
Картофель - 250-300 г
Морковь - 3 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Сыр плавленый - 130 г
Майонез провансаль - 150 г
Икра красная - 100 г
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по желанию
Зелень свежая для украшения
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Курица запечённая - 100 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Лук красный - 0.5 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 30 г
Майонез - по вкусу
Для оформления:Маслины - 8-10 шт.
Колбаса варёная
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Колбаса варено-копчёная - 150-170 г
Яйца - 4 шт.
Майонез - по вкусу
Горчица русская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Сыр твёрдый - 150 г
Шпроты - 140 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Картофель - 1-2 шт;
Яйца - 1-2 шт;
Сыр твёрдый - 40-50 грамм;
Лук зелёный - 2 стебля;
Соль - по вкусу;
Майонез - по вкусу;
Масло подсолнечное - для жарки.
Куриное филе - 500 г
Картофель отварной - 2 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Чернослив - 200 г
Грибы свежие - 200 г
Сыр твердый - 200 г
Огурец свежий - 2 шт.
Майонез - 150 г
Куриное филе - 1 шт;
Огурцы маринованные - 2 шт;
Яйца куриные - 2-3 шт;
Картофель - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Перец болгарский красный - 2-3 шт;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Майонез - по вкусу.
Картофель - 2 шт.
Тунец консервированный - 130 г
Морковь - 70 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый (плавленый) - 40 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль и перец - по желанию
Зелень - для украшения
Курица отварная - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Киви - 3 шт.
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Сардины в масле - 1 банка;
Яйцо - 1 шт;
Яблоко зеленое - 1 шт;
Сыр - 70 грамм;
Грецкие орехи - 50 грамм;
Майонез - 2-3 ст.л.
Курица варёная - 120 г
Ананасы консервированные - 120 г
Морковь варёная - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Яйцо варёное - 2 шт.
Киви - 5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Гранат - для украшения
Майонез - по вкусу