![]() |
Соберите по списку все продукты для вафель из макарон и приступим к приготовлению сытного и вкусного завтрака.

Я часто пеку эти вафли, поэтому пришла к выводу, что для их приготовления идеально подходит мелкая лапша (паутинка) быстрого приготовления.
Но если у вас остались макароны с вечера, например: спагетти, рожки, пружинки, а такое часто бывает, то пускаем их в дело. Дополнительно ничего отваривать не нужно. Просто покрошите макароны ножом для удобства.

Сотейник наполните водой, доведите до кипения, посолите. Забросьте лапшичку и отварите ее до готовности. Затем откиньте ее на дуршлаг и дождитесь, чтобы стекла вся лишняя жидкость.

Сыр натрите на мелкой терке.

Добавьте сыр с яйцом к макаронам и тщательно перемешайте все ингредиенты.
Если вы добавите сладкую паприку или куркуму, тогда ваши вафли получатся более насыщенными по цвету. Из дополнений можно добавить еще, к примеру, шпинат или мелко порубленную зелень: кинзу, укроп, зеленый лук.

Разогрейте вафельницу, панели вафельницы слегка смажьте маслом. Ложкой выложите тесто. Жарьте вафли примерно 3-4 минуты, до румяной корочки.

Вафли из макарон готовы. Подавать их можно как в теплом, так и в холодном виде со сметаной, домашним соусом или кетчупом.


Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий