Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМакароны
Вегетарианские блюда из макарон

Вегетарианские блюда из макарон

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста с помидорами и фасолью
Этот рецепт я увидела у одного популярного блогера, который путешествовал по Италии. Вместе с итальянскими бабушками он готовил пасту с помидорами и фасолью. Блюдо простейшее и недорогое! Готовится быстро и...
15 мин
8

Ингредиенты:

Макароны - 200 г

Помидоры черри - 500 г

Чеснок - 2-3 дольки

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Фасоль - 1 банка (200 г)

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста с овощами в сливочном соусе
Паста с овощами в сливочном соусе - очень вкусное блюдо, которое можно приготовить на своей кухне в летний сезон. При этом можно использовать любые овощи, находящиеся в наличии. Я использую...
20 мин
9

Ингредиенты:

Паста - 80 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 40 мл

Сливки 15% - 100 мл

Соль - по вкусу

Укроп - 4-5 веточек

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста с перцем и помидорами
Такую пасту я часто беру в итальянском ресторане. Очень вкусно!!! А недавно нашла рецепт на итальянском сайте, приготовила, и это оказалась та самая паста, из ресторана. Блюдо, надо сказать, простейшее! Замечательный...
15 мин
8

Ингредиенты:

Макароны - 250 г

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Листья зеленого базилика - 10 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, сахар, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста с запеченными овощами
Макароны с запеченными овощами - это не только ароматное, вкусное и полезное, но еще и простое и быстрое в приготовлении блюдо.
30 мин

Ингредиенты:

Фузилли (или другая короткая паста) - 200 г

Перец сладкий желтый - 150 г

Перец сладкий красный - 150 г

Баклажан - 200 г

Чеснок - 4 средних зубчика

Растительное масло - 2 ст.л. + для смазывания формы

Петрушка - 10-15 г

Смесь "Прованские травы" (или "Итальянские травы") - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Пармезан (или аналогичный твердый сыр) - 40 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Макароны с мексиканской смесью
Готовим на одной сковороде пасту с замороженными овощами в томатном соусе. Полноценное блюдо будет готово менее, чем за полчаса!
25 мин
5

Ингредиенты:

Макароны - 150 г

Замороженная "Мексиканская смесь" - 200 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 70 г

Прованские травы - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 500 мл

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста алла кекка
Паста с томатным соусом без варки «кекка» и моцареллой - сытное, вкусное, простое итальянское блюдо, которое можно приготовить за 15 минут.
15 мин

Ингредиенты:

Помидоры – 350 г

Зеленый лук (нижняя часть стебля) – 4 шт.

Листья базилика – 8 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Вода – 1.5 литра (для варки)

Паста (макароны) – 250 г

Моцарелла – 130 г

Помидоры черри – 5-6 шт. (по желанию)

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Паста (макароны) с тыквой и грибами
Яркие и ароматные спагетти со сладкой тыквой и пряными шампиньонами в сливочном соусе с сыром и свежей зеленью. Готовим блюдо на сковороде.
60 мин

Ингредиенты:

Паста (спагетти) – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Тыква – 600 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 20 г

Сливочное масло – 30 г

Свежая петрушка – 60 г

Сыр твёрдый – 50 г

Сметана – 100 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Макароны с фасолью в томатном соусе (консервированной)
В сковороде обжаривают лук, чеснок и морковь, добавляют фасоль в томатном соусе, соединяют с отварными макаронами, приправляют и подают.
30 мин
3

Ингредиенты:

Макароны - 200 г

Фасоль в томатном соусе - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Орегано сушеный - щепоть

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Пенне с фасолью, маринованным перцем и орехами
Пенне с фасолью, маринованным перцем и орехами - это, скорее, салат. Теплый салат. Хоть в нем и нет мяса, но чувство голода после поедания данного блюда застанет вас не скоро. ...
15 мин
11

Ингредиенты:

Пенне - 30 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Орехи грецкие - по вкусу

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Кинза - 1 пучок

Перец маринованный сладкий - 1-2 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Макароны с грибами в сметанном соусе
Макароны с грибами в сметанном соусе - простое, сытное, вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. А для работающих любителей пасты этот рецепт - настоящая находка, так как на его приготовление...
15 мин
15
427

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Шампиньоны - 6-7 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 5-6 ст.л.

Бульон (вода) - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень любая - пару веточек

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Сырная подлива для макарон
Для приготовления вам понадобятся такие компоненты. На небольшом огне растопите сливочное масло и добавьте нарезанный пластинками зубчик чеснока. Обжарьте чеснок 1-2 минуты, для...
15 мин
8
278

Ингредиенты

Сливочное масло – 50 г

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Молоко - 400-450 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Сыр твердый – 150-200 г

Макароны – 300-500 г (для подачи)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Спагетти с грибами в сливочном соусе
Спагетти с шампиньонами в сливочном соусе - прекрасный вариант вкусного, быстрого и простого в приготовлении обеда или ужина.
30 мин
16
201

Ингредиенты

Спагетти – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Сливки 10-20% – 300 мл

Мука пшеничная – 1 ст.л. (с небольшой горкой)

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – 2-3 щепотки (для подачи)

Сушеный тимьян/итальянские травы – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (для жарки)

Оливковое масло – 1 ст.л. (по желанию)

Молотый черный перец – по вкусу

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Макароны с грибами в сливочном соусе
Макароны с грибами в сливочном соусе - удивительно простое в приготовлении, но очень вкусное и сытное блюдо! При этом, меняя сорт грибов, вы каждый раз получите блюдо с тем же...
40 мин
10
60

Ингредиенты

Макароны - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Сливки - 300 мл

Лук порей - 70 г

Помидоры черри - 5 шт

Базилик свежий - 3-4 листика

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Запеканка из цветной капусты с макаронами
Для приготовления запеканки нам понадобятся незатейливые ингредиенты: макароны любые, цветная капуста, сыр, помидоры, сливки (или сметана), чеснок, соль и перец. Пармезан натереть на...
45 мин
5
53

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Макароны сырые - 1 стакан

Помидоры черри - 6-8 шт.

Сливки - 400 мл.

Пармезан - 100 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареные макароны по-армянски
Несложное блюдо на обед или ужин за 20-25 минут! Макароны обжариваются на двух видах масла: сливочном и растительном. Подавайте с сыром.
25 мин
10
87

Ингредиенты

Макароны (рожки) - 150 г

Масло сливочное - 40 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Вода горячая - 2 стакана

Сыр твердый - 40-50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Постная запеканка из макарон
Постная запеканка из макарон разнообразит стол не только во время поста, но и в повседневные дни. Макароны – продукт универсальный, их можно сочетать с практически любыми овощами и грибами. Поэтому вариантов...
50 мин
20
38

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Овощная смесь - 400 г

Соус:

Мука - 3 ст.л.

Растительное (оливковое) масло - 3 ст.л.

Бульон овощной или грибной (вода) - 700 мл

Чеснок - 1-2 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Макароны с баклажанами и помидорами
Макароны горячо любимы не только на их родине, в Италии, но и в большинстве других стран. Существует огромное количество вариантов приготовления макарон. Обычно макароны служат гарниром ко многим блюдам, частенько...
40 мин
6
34

Ингредиенты

Макароны (из твердых сортов пшеницы) - 100-150 г

Баклажан - 100 г

Морковь - 100 г

Репчатый лук - 100 г

Помидоры - 100 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Базилик (сухой) - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Буру-буру (суп из овощей и пасты)
Для приготовления греческого супа буру-буру следует брать грунтовые спелые помидоры и зеленый болгарский перец. Полагаю, что красный перец также будет хорош в таком сочетании, но все-таки именно зеленый перец придал...
60 мин
58

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Вода - 2 л

Картофель - 450 г

Зеленый сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г (два крупных)

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Постный суп с вермишелью и картошкой
Многие из нас придерживаются поста. В связи с этим хочется максимально разнообразить постное меню. Предлагаю довольно легкий рецепт первого блюда к домашнему обеду. Приготовим постный суп с вермишелью и картофелем....
50 мин
16
68

Ингредиенты

Вода – 1,5 л

Картофель – 400 г

Морковь – 130 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Макароны с лисичками в сливочном соусе
Предлагаю приготовить быстрый ужин с лесными грибами. Лисички я люблю больше всех грибов - это самые чистые и вкусные грибы, они не бывают червивыми, их не нужно чистить, достаточно промыть....
40 мин
2
42

Ингредиенты

Лисички свежие - 300 г

Макароны - 250 г

Сливки 20% - 250 мл

Сыр пармезан - 1 ст.л.

Зелень - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло топленое - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Швейцарская запеканка «Эльпермагронен»
Это блюдо из совершенно доступных и простых ингредиентов на самом деле может вас удивить подобным сочетанием продуктов. Швейцарская запеканка «Эльпермагронен» подается горячей - это отличное согревающее и, что немаловажно, замечательным образом...
50 мин
5
43

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Макароны - 250 г

Сыр твердый - 100-200 г

Сливки - 100 мл

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 130 г

Масло сливочное - 20 г

Растительное масло - 0,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мускатный орех тертый - на кончике ножа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Спагетти с шампиньонами и оливками
Любите ли вы оливки, как люблю их я?))) Увидела этот рецепт на сайте Юлии Высоцкой и никак мимо пройти не смогла. С удовольствием приготовила и съела в одно лицо за...
25 мин
4
28

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Шампиньоны - 300 г

Сливки 20% - 50 мл

Чеснок - 3 зубчика

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Соль морская- по вкусу

Петрушка - 10 г

Оливки - 250 г

Перец чили - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Паста с баклажанами
Побывав в Италии несколько раз, я поняла, что итальянцы готовят пиццу и пасту абсолютно со всеми продуктами. Пасту с баклажанами попробовала впервые в небольшом ресторанчике в Риме и была удивлена...
5
30

Ингредиенты

Баклажан - 200 г

Пенне - 250 г

Болгарский перец - 50 г

Лук - 70 г

Чеснок - 2 зубка

Помидоры черри - 20 г

Помидор - 30 г

Прованские травы - 10 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Базилик - для подачи

Сахар - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Макароны с томатной пастой
Я никого не смогу удивить этим простецким блюдом, но оно так же имеет право на существование. Иногда совсем не хочется использовать магазиный кетчуп, или его просто нет в наличии. В...
15 мин
9
18

Ингредиенты

Макароны - 80 грамм

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 грамм

Вода - 0,5 стакана

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 долька

Специи - по вкусу

Сахар - щепотка

Соль - по вкусу

Зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паста с болгарским перцем и маскарпоне
Рецепт из разряда быстрых ужинов. Быстрый во всех смыслах: готовится быстро и съедается так же. Паста, приготовленная таким способом, получается очень вкусной и сытной. Обязательно добавьте в нее ароматный сыр: горгонзола...
15 мин
21
40

Ингредиенты

Макаронные изделия - 350 г

Перец болгарский красный - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое для жарки - 2 ст.л.

Масло оливковое для соуса - 3-5 ст.л.

Маскарпоне - 150 г

Базилик свежий - 5 листьев

Сыр дор блю или горгонзола - 100-150 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Постная паста с грибами
Постная паста с грибами хороша не только в Пост. Безусловно, вкус пасты будет зависеть от сорта грибов и от соуса, с которым вы решите ее подать. Я готовила постные макароны...
30 мин
7
27

Ингредиенты

Макароны (спагетти) - 300 г

Грибы - 200 г

Соус песто - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Базилик свежий - 1 веточка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Грибной соус к макаронам (+макароны)
Постный вегетарианский грибной соус из шампиньонов и овощей к макаронам. С мукой (или крахмалом) и томатной пастой (или помидором).
30 мин
2
45

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Помидор - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Крахмал (мука) - 1 ст.л.

Макароны любые - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вермишель в томатном соусе
Возьмите продукты для приготовления вермишели в томатном соусе и начнем кулинарить! Приобретите качественную вермишель, чтобы она не разварилась при варке. Вскипятите воду в чайнике или кастрюле. Всыпьте в кастрюлю вермишель,...
15 мин
3
29

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Вода - 350 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода для соуса - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паста с цукини в сливочно-томатном соусе
Паста с цукини в сливочно-томатном соусе - отличный вариант быстрого приготовления ужина. Попробовав однажды сочетание пассаты и сливок, я уже не могу с ним распрощаться. Это очень вкусно! Повторюсь, так как...
15 мин
5
26

Ингредиенты

Макаронные изделия - 300 г

Цукини - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Пассата - 200 мл

Сливки 20% - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Паста Арабьята (Аррабиата)
Паста арабьята получила свое красивое и звучное название от итальянского слова arrabbiato, переводится которое как "сердитый". Напрямую это означает лишь то, что паста имеет очень острый и выразительный вкус. Рецепт...
30 мин
16
43

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 0,5 банки

Паста - 100 г

Оливки - 2 ст.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Оливковое масло - 80 мл

Чеснок - 2 зубчика

Острый перец - 0,5 стручка

Пармезан - 10 г

Итальянские травы - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гнезда с овощами
Сперва отварите спагетти, затем наполните их смесью жареных овощей. Присыпьте сыром и запекайте в духовке.
25 мин
37

Ингредиенты

Спагетти - 250 г

Помидоры - 70 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Перец сладкий - 40 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Сыр - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Паста со шпинатом
Сегодня опять готовим макароны. Ну а что? Быстро, вкусно, сытно. Как правило, любые макаронные изделия можно подать как самостоятельное блюдо, а можно и в качестве гарнира. Могу сказать, что рецепт...
10 мин
2
21

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Горошек замороженный - 100 г

Шпинат свежий - 300 г

Сливки 20% - 250-300 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Фаршированные макароны (ракушки)
Очень удобные макароны ракушки или канкильони - итальянская паста. Удобство таких ракушек в том, что их можно фаршировать разнообразными начинками. Предлагаю вариант начинки из грибов шампиньонов обжаренных с луком. Макароны...
120 мин
1
17

Ингредиенты

Макароны ракушки "Конкильони" - 200 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 300 мл

Растительное масло - 15 мл

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Спагетти в томатном соусе
Если вам хочется чего-то легкого на ужин или на обед, то приготовьте спагетти с итальянским уклоном. Этот рецепт подойдет также для постных или разгрузочных дней. Удивительно простой и такой же...
25 мин
1
37

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливки - 50 г

Протертые помидоры - 1 стакан

Сахар - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

Петрушка - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перец стручковый - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Макароны с овощами за 15 минут
Делюсь с вами еще одним полезным рецептом, который подойдет для вегетарианцев или худеющих, да и обычному люду этот рецепт обязательно понравится. Даже удивительно, как же вкусно все получается. Такие спагетти...
15 мин
39

Ингредиенты

Спагетти - 180 г

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Базилик - 20 г

Зелень - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Пармезан - по вкусу

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Кипяток - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перец стручковый - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Спагетти с соусом из брокколи
Для приготовления спагетти с соусом из брокколи возьмите следующие ингредиенты. Отварите спагетти и брокколи вместе в кипящей подсоленной воде 6 минут. Затем откиньте на дуршлаг. Пробейте блендером брокколи,...
20 мин
1
38

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Капуста брокколи - 70 г

Орехи грецкие - 25 г

Соль - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл

Прованские травы - 1 ст.л.

Сыр твердый - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Паста с соусом песто
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для приготовления пасты с соусом песто. Для начала вскипятите большое количество воды, подсолите, опустите пасту и...
25 мин
31

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы - 300 г

Базилик - 40 г

Оливковое масло - 70 мл

Сок лимона - 1 ст.л.

Пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Паста с лисичками
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления пасты с лисичками. Для начала сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Я использую...
30 мин
16

Ингредиенты

Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы - 100 г

Лисички свежие - 250 г

Сливки 10% - 150 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Пармезан тертый - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Макароны с капустой
Оригинальный и вкусный рецепт гарнира из макарон с овощами (капустой и морковью), который можно использовать как полноценное блюдо в пост.
55 мин
28

Ингредиенты

Паста (перья) - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блюда из бекона и макарон (13)Блюда из говядины с макаронами (20)Блюда из куриной грудки с макаронами - что и как приготовить? (34)Блюда из макарон без мяса (87)Блюда из макарон без мяса в духовке (10)Блюда из макарон без мяса на сковороде (44)Блюда из макарон в духовке на каждый день (77)Блюда из макарон для веганов на ужин (22)Блюда из макарон и сметаны (34)Блюда из макарон с брынзой (5)Блюда из макарон с говядиной на сковороде (7)Блюда из макарон спиральки (45)Блюда из фарша индейки с макаронами (3)Быстрые блюда из макароны без мяса (11)Быстрый ужин из курицы и макарон (22)Быстрый ужин с макаронами (22)Веганские блюда из макарон (40)Вегетарианская выпечка (893)Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская окрошка на кефире (3)Вегетарианская паста с грибами (29)Вегетарианская паэлья (2)Вегетарианская пицца (61)Вегетарианская подлива (17)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда в духовке (1498)Вегетарианские блюда в казане (243)