Как вкусно приготовить говядину с макаронами на сковороде? Пробуйте наши рецепты с пошаговыми фото.
Макароны - 250 г
Говядина - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Сладкий перец - 1 шт.
Острый перец - по вкусу
Паприка молотая - по вкусу
Соль - по вкусу
Говядина – 500 г
Макароны – 300 г
Лук репчатый – 150 г
Морковь – 200 г
Специи для плова – по вкусу
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 50 мл
Перец горький – по вкусу
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Мясо - 300 г
Макароны - 1,5 стакана
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 5 грамм (по желанию)
Томаты в собственном соку - 200 г
Чеснок - 1 долька
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.
Гречневая лапша - 250 г
Говядина - 400 г
Цукини - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Макароны - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Вода - 2 стакана (+для варки макарон)
Капуста - 500 г
Говядина мякоть - 300 г
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Макароны (в готовом виде) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебли - 1-2 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Говядина - 400 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Вода - 800 мл
Лавровый лист - 1-2 шт.
Говядина - 350 г
Паста - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соус томатный - 5 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Вода горячая - 100 мл
Лапша для лагмана - 500 г
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Фасоль стручковая - 100 г
Капуста пекинская - 100 г
Перец болгарский - 2 шт.
Редька - 0.5 шт.
Помидоры - 1 шт. (крупный)
Масло растительное - 70 мл
Томатная паста - 1.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец черный молотый - 0.5 ч.л.
Соус соевый - 3 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук зеленый - 2-3 стебля
Говядина - 200 г
Лапша удон - 100 г
Смесь овощей - 200 г
Петрушка - пару веточек
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Соус жгучий - по вкусу
Говядина - 350 г
Бульон говяжий - 200 мл
Сок томатный - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Спагетти - 250 г
Вода для варки макарон - по потребности
Соль - по вкусу
Говядина - 300 г
Кабачок - 150 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Перец болгарский - 1 шт.
Фасоль стручковая (п/ф в заморозке) - 100 г
Лапша (из твердых сортов пшеницы) - 150 г
Перец чили - по вкусу
Вок соус - 1 упаковка (80 г)
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло чесночное (или оливковое) - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Кунжут для посыпки - 1 ст.л. (по желанию)
Грибы - 250 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Хаджо - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Макароны (букатини) - 300 г
Острый перец - по вкусу
Маринад для мяса:Яйцо - 1/2 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Говядина - 400 г
Макароны - 300 г
Лук - 50-100 г
Майонез - 70 г
Сыр - 200 г
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец - по вкусу
Говядина - 300 г
Лапша тянутая - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Пекинская капуста - 2 листа
Томатная паста - 1 ст.л.
Помидоры - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Зелень (кинза, укроп) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец острый, кориандр, зира - по вкусу
Макароны - 80 г
Вареная говядина - 150 г
Лук красный - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 150 мл
Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Макароны - 0,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Говядина - 300 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Говядина на кости – около 1 кг
Вода – 1-1,2 л
Лук – от 150 г
Колбаса Казы – от 150 г
Растительное масло – от 2 ст.л.
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Черный перец – 5-6 горошин
Для лапши:Мука – около 300 г
Яйцо – 1 шт.
Вода – 80 мл
Соль – 0,5 ч.л.
Говядина (мякоть) - 350 г
Лапша соба - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Паприка - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Говядина - 350 г
Спагетти - 150 г
Шампиньоны - 300 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Вода горячая - 600 мл
Масло растительное - 30 мл
Удон - 400 г
Говядина (филе) - 350 г
Перец сладкий красный - 1/2 шт.
Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Кинза/зелёный лук - 20 г
Вода - 2,5-3 л
Соус "Терияки":Соевый соус - 100 мл
Мирин - 50 мл
Рисовый уксус - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 15 г
Имбирь - 20 г
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Вода холодная - 4 ст. л.
Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Говядина - 350 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 100 г
Баклажаны - 200 г
Болгарский перец - 100 г
Помидоры - 120 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Зира - 1 щепотка
Масло рафинированное - 2 ст. л.
Вода кипяченая - 1000 мл
Лапша для лагмана - 500 г