Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Паста с говядиной и грибами

Паста с говядиной и грибами

Отличное блюдо для обеда или ужина. Его легко смиксовать с любым соусом на белой или красной основе, чесночным или с зеленью. Готовится паста недолго, главное - хорошенько отварить говядину, чтобы мясо получилось мягким на вкус. На это у вас уйдет около 50 минут. Добавляйте различные пряности и специи, приправы.

Я предлагаю сначала отварить говядину и томить пасту уже на бульоне, но вы можете отварить мясо заранее. В любом случае получится очень вкусно!

Оглавление

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Спагетти - 150 г

Шампиньоны - 300 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Вода горячая - 600 мл

Масло растительное - 30 мл

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К163 кКал / 100 г
  • Б → 10.16
  • Ж → 8.33
  • У → 11.57
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами!


Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до румяности.


Вам потребуется примерно 10-15 минут, чтобы говядина подрумянилась как следует. Влейте 300 мл горячей воды и потушите мясо под крышкой примерно 35-40 минут, убавив нагрев до умеренного.


Промойте грибы и разрежьте их пополам или на части. Выложите к говядине, когда практически вся жидкость испарится. Протомите еще 5-8 минут, время от времени перемешивая.


Влейте еще горячую воду, выложите пасту и всыпьте приправу, специи. Аккуратно перемешайте и томите 10-12 минут, пока паста не приготовится. Время варки пасты указано на ее упаковке.


Когда паста впитает в себя жидкость - блюдо полностью готово!


Выложите пасту с говядиной и грибами на тарелки и подайте к столу горячей. Дополните соусами, дипами и т.д.


Приятного вам!


Паста с говядиной и грибами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
2 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Очень вкусно и аппетитно!!:smilehearth:
0
ответить
Анна
Очень хорошо
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, :smile:
0
ответить
как же вкусно и ароматно, прям чувствую!:smilehearth::bestofthebest:
2
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, о да!:smilehearth:
0
ответить
Ох, вкуснота то какая )
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Мария, несомненная!:catwithhearts:
0
ответить
Это мое любимое блюдо..... паста:smilehearth:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, еще бы и твою пасту собственноручно приготовленную!:smilehearth:
0
ответить
очень вкусно выглядят!
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Сибирячка, спасибушки!:sendkiss:
0
ответить

Посмотрите подборки