Феттуччине - 4 гнезда
Куриная грудка - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Сливки 23% - 400 мл
Сыр твердый - 100 г
Моцарелла - 150 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тимьян свежий - 20 г
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Морская соль - 1 ч.л.
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила.
Запекала под грилем до готовности.
Феттуччине отварила аль-денте.
Горячие феттуччине переложила на противень к готовым грибам и грудке, добавив немного воды, в которой варилась паста, примерно 150 мл.
Разложила половинки помидоров черри и посыпала листиками свежего тимьяна.
Влила сливки, распределяя их по всей пасте.
Посыпала твёрдым сыром и разложила кусочки моцареллы.
Отправила противень в духовку при температуре 200°С на то время, пока не расплавятся сыры. Посыпала готовое блюдо петрушкой.
Приятного всем аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов