Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Феттуччине с курицей и шампиньонами

Феттуччине с курицей и шампиньонами

Сливочная и такая сырная паста с курицей и грибами готовится очень быстро!
Оглавление

Ингредиенты

Феттуччине - 4 гнезда

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Сливки 23% - 400 мл

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 150 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 20 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К188 кКал / 100 г
  • Б → 11.3
  • Ж → 11
  • У → 10.33
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила.


Запекала под грилем до готовности.


Феттуччине отварила аль-денте.


Горячие феттуччине переложила на противень к готовым грибам и грудке, добавив немного воды, в которой варилась паста, примерно 150 мл.


Разложила половинки помидоров черри и посыпала листиками свежего тимьяна.


Влила сливки, распределяя их по всей пасте.


Посыпала твёрдым сыром и разложила кусочки моцареллы.


Отправила противень в духовку при температуре 200°С на то время, пока не расплавятся сыры. Посыпала готовое блюдо петрушкой.


Приятного всем аппетита!


Феттуччине с курицей и шампиньонами, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить