![]() |
Спагетти с тушенкой получаются невероятно сочными и вкусными, макаронные изделия пропитываются бульоном и ароматом заготовки. Именно поэтому не нужно добавлять много специй и пряностей - их будет вдосталь. По желанию можно вмешать на конечном этапе измельченную зелень укропа или петрушки, зеленого лука.
Тушенку используйте магазинную или домашнюю, приготовленную по этому рецепту.
Так как мясной продукт очень жирный и насыщенный, то дополнительно не вмешивайте сливочное масло или любой другой жир.
Продукты для приготовления спагетти с тушенкой на сковороде - перед вами!

Выложите на сковороду тушенку и прогрейте ее на умеренном нагреве примерно 5-10 минут, чтобы жир расплавился.

Затем влейте кипяток и всыпьте приправу. Можно заменить универсальную приправу мясной или для курицы, сушеными пряностями или специями. Доведите всё до кипения.

Разломите спагетти пополам и выложите в бульон. Я приобрела спагетти №3. Тщательно разделите и перемешайте их вилкой, чтобы они не склеились между собой.

Отварите в течение 7-10 минут на среднем нагреве, время от времени перемешивая. Можно накрыть сковороду крышкой, если у емкости высокие бортики. Любителям свежей зелени рекомендую добавить ее измельченной на том этапе, когда жидкость практически выпарилась.

Выложите спагетти с тушенкой из сковороды на тарелки и подайте к столу горячими.

Приятного вам!
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий