Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления лапши удон с фаршем.

Фото 1
Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.

Фото 2
Налейте 20 мл подсолнечного масла и жарьте овощи 7-8 минут, до прозрачности лука.

Фото 3
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в сковороду с овощами. Налейте еще немного масла.

Фото 4
Посолите по вкусу и накройте сковороду крышкой. Тушите грибы с морковью и луком до испарения жидкости.

Фото 5
Пока овощи с грибами тушатся, займитесь мясным фаршем. Он может быть по вашему вкусу. У меня был свиной. Выложите фарш на горячую сковороду с маслом.

Фото 6
Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, периодически перемешивая, 8-10 минут. После добавьте измельченный чеснок.

Фото 7
В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите до кипения. Выложите лапшу удон. Варите 6-7 минут с момента закипания. Затем откиньте на дуршлаг. Выложите в большую миску или кастрюлю.

Фото 8
Добавьте грибы с луком и морковью, мясной фарш с чесноком.

Фото 9
Перемешайте все ингредиенты.

Фото 10
Лапша удон с фаршем готова.

Фото 11