![]() |
Говяжья печень - 350 г
Сладкий красный перец - 80-90 г
Соевый соус - 2-3 ст. л.
Зеленый лук - 8 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления поджарки из говяжьей печени.

Говяжью печень промойте, срежьте пленку, нарежьте длинными полосками.

Разогрейте масло на сковороде, выложите кусочки печени и обжаривайте 8-10 минут, помешивая.

Влейте к печени соевый соус, перемешайте.

Очистите сладкий перец от семян, нарежьте овощ полосками.

Всыпьте сладкий перец в сковороду и обжаривайте с печенью и соусом еще 5-6 минут. Соевый соус пропитает печень, а сладкий перец придаст блюду приятный аромат.

Мелко нарежьте зеленый лук и всыпьте в сковороду, перемешайте, жарьте все вместе еще 1-2 минуты, попробуйте на вкус, поперчите и посолите по вкусу. Поджарка из говяжьей печени готова.

К столу подавайте в горячем виде. Приятного всем аппетита!


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий