В данной подборке представлены рецепты приготовления макарон с тушёнкой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные макароны по-флотски с тушёнкой!
Макароны – 250-500 г
Тушенка – 1 банка (500 г)
Вода (от варки макарон) – 100-300 мл
Томатная паста – 2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Свежая зелень - 4-5 веточек (по желанию)
Уксус красный винный – 1 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Специи – по вкусу
Макароны – 250-350 г
Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)
Вода – для варки макарон
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Кетчуп – 2-3 ст.л.
Чеснок – по вкусу
Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Макароны - 500 г
Тушенка - 1 банка
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 50 г
Соус чили - 1 ст.л.
Соевый соус - 50 мл.
Соль, перец, специи - по вкусу
Макароны - 300 г
Тушенка - 250 г
Соль - по вкусу
Макароны твердых сортов – 200 г
Тушенка говяжья – 200 г
Помидоры – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 30 мл
Соль, перец, паприка – по вкусу
Тушенка куриная - 500 г
Макароны перья - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Помидоры - 200 г
Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Макароны - 250 г
Тушенка - 300 г
Грибы (отварные) - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Макароны спиральки - 400 г
Тушенка свиная - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Соль - 1/2 ч.л.
Вода (кипяток) - 600 мл
Тушенка - 250 г
Вермишель - 250 г
Морковь - 40 г
Вода - 250 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Макаронные изделия - 100 г
Масло растительное - 30 г
Лук репчатый - 50 г
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Тушенка говяжья - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Макароны - 400 г
Тушёнка - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый (горошком) - 3 шт.
Вода - 0,5 л
Макароны спиральки - 400 г
Тушенка - 500 г
Лук-порей - 150 г
Помидоры - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сыр Маасдам - 120 г
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Макароны сухие - 350 г
Тушенка - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Вода (кипяток) - 750 мл
Тушенка из говядины - 300 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Соевый соус - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Говяжья тушенка - 300 г
Лапша - 150 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Спагетти - 200 г
Свиная тушенка - 200 г
Репчатый лук - 35 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Спагетти - 120 г
Вода горячая - 250 мл
Тушенка свиная - 200 г
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Мука - 400 г (+/-)
Вода - 200 мл
Соль - 1/2 ч. л.
Для соуса:Говядина тушеная - 330 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Джусай - 2 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 4 ст. л.
Томатная паста - 2 ст. л.
Соевый соус - 4-5 ст. л.
Вода - 1 л (+/-)
Соль, специи, зелень по вкусу
Макароны - 250 г
Тушенка - 300 г
Лук - 2 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Макароны, перемешанные с тушёнкой - это самые настоящие макароны по-флотски! Очень сытное, доступное и божественно вкусное блюдо, которым можно и старых друзей встречать, и семью порадовать, и целую гвардию солдат в походе накормить... Самое сложное в приготовлении макарон по-флотски с тушёнкой - это определиться с формой макарон и решить, из какого зверя тушёнку покупать. Всё остальное - элементарно! Хотя если хочется сделать блюдо чуть более полезным и ярким, то можно повозиться с овощами и специями. Но это уже на ваше усмотрение...