Сегодня приготовим популярный тренд из ТикТока - «Бешбармак из тушенки».
Конечно, это далеко не классический вариант бешбармака. Но если вам нужно приготовить ужин за 30 минут, этот рецепт отлично подойдет! Получается очень вкусное и сытное блюдо! А главное - быстро!
Конина тушеная - 1 банка (325 г)
Картофель - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Лапша для бешбармака - 125 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Перец красный молотый - 1/4 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 175 мл
Бульон - 350 мл
Для приготовления бешбармака из тушенки соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В сковороде тушим тушенку 3 минуты на среднем огне.
Картошку нарезаем крупными кубиками.
Лук нарезаем полукольцами.
Кладем лук и картошку. Заливаем водой, накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.
Добавляем соль, красный и черный перцы.
Кладем лапшу для бешбармака и заливаем бульоном. Готовим 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Выкладываем бешбармак из тушенки на блюдо и украшаем луком.
Бешбармак из тушенки готов! Всем приятного аппетита!
Рецепты по ингредиенту
Подборка рецептов
Подборка рецептов