Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Бешбармак из тушенки

Бешбармак из тушенки

Сегодня приготовим популярный тренд из ТикТока - «Бешбармак из тушенки».

Конечно, это далеко не классический вариант бешбармака. Но если вам нужно приготовить ужин за 30 минут, этот рецепт отлично подойдет! Получается очень вкусное и сытное блюдо! А главное - быстро!

Оглавление

Ингредиенты

Конина тушеная - 1 банка (325 г)

Картофель - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Лапша для бешбармака - 125 г

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 175 мл

Бульон - 350 мл

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К103 кКал / 100 г
  • Б → 8.18
  • Ж → 3.62
  • У → 9.35
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Посмотреть видео-рецепт
«Бешбармак из тушенки»

Процесс приготовления

Для приготовления бешбармака из тушенки соберем все необходимые ингредиенты по списку.


В сковороде тушим тушенку 3 минуты на среднем огне.


Картошку нарезаем крупными кубиками.


Лук нарезаем полукольцами.


Кладем лук и картошку. Заливаем водой, накрываем крышкой и тушим 15 минут на среднем огне.


Добавляем соль, красный и черный перцы.


Кладем лапшу для бешбармака и заливаем бульоном. Готовим 10 минут на среднем огне, периодически помешивая.


Выкладываем бешбармак из тушенки на блюдо и украшаем луком.


Бешбармак из тушенки готов! Всем приятного аппетита!


Бешбармак из тушенки, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
17 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Гость
А что за бульон не пойму?
0
ответить
Очень красивая подача и блюдо просто :fire:
0
ответить
Айша
Ммм как вкусно !
0
ответить

Посмотрите подборки