![]() |
Конина - 300 г
Печень - 420 г
Сердце - 290 г
Легкие - 200 г
Курдюк - 55 г
Картофель - 1120 г
Лук - 230 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - по вкусу
Растительное масло - 15 г
Для приготовления куырдака из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Нарезаем курдюк и мясо. Курдюк обжариваем на растительном масле. Затем вынимаем его.

В казан кладём мясо и обжариваем 10 минут. Затем закрываем казан крышкой и тушим 20 минут на среднем огне.

Нарезаем сердце, легкие и печень кубиками.

В казан кладем сердце и легкие и тушим вместе с мясом 20 минут. На этом этапе можно налить немного воды.

Кладем в казан печень и тушим еще 7 минут.

Пока готовится печень, нарезаем картофель кубиками. Также нарезаем полукольцами лук и мелко нарезаем укроп.

В казан добавляем соль и перец. Кладем картошку и перемешиваем. Сверху кладем лук и накрываем крышкой. Готовим 25 минут.

Перемешиваем куырдак, и можно выкладывать на красивую тарелку.

Куырдак из конины готов! Украшаем блюдо свежим луком и укропом. Всем приятного аппетита!

Рецепты национальной кухни



Рецепты по ингредиенту



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий