Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТушеная картошка с мясом
Тушеная картошка с мясом в казане

Тушеная картошка с мясом в казане

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Лана

автор рецепта

Азу по-татарски
            Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками. Сразу оговорюсь, что морковь...
70 мин
38
753

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Чеснок молодой - 0,5 головки

Помидоры -3 шт.

Томатная паста -1 ст. л.

Растительное масло - 0,5 стакана

Огурец соленый - 2 шт.

Зелень, Перец, Соль, Сахар - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Рагу с куриным филе и баклажанами
Осень в разгаре и нужно пользоваться моментом - готовить овощные блюда, пока еще есть свежие овощи с огородов. В наши края холода приходят поздно, и мы еще долго будем наслаждаться...
40 мин
7
267

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Капуста - 200 г

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Дымляма
Дымляма (дымлама, домлама и т.д.) - это вкусное и сытное узбекское блюдо из овощей с бараниной. Вам понравится!
120 мин
103
165

Ингредиенты

Баранина на косточке - 700 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Баклажан - 1 шт.

Капуста - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Лук репчатый - 3 шт.

Специи для жарки мяса

Зира сухая

Кориандр

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль

Зелень разная

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина тушеная с картошкой
Нам понадобятся такие продукты: Говядину нарезать кусочками, я предпочитаю помельче, так как тогда она приготовится быстрее. Лук и морковь нарезать произвольно....
80 мин
9
175

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картошка - 5 шт.

Лук - 100 г

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи, соль — по вкусу

Зелень — для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Каурдак из говядины
Каурдак из говдядины — блюдо восточной кухни, это первое и второе в одном флаконе, что-то, сродни нашему жаркому. Меня научили его готовить в Самарканде, там это общепринято и очень удобно...
80 мин
48
159

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Томатная паста - 30 г

Растительное масло - 60 мл

Зелень - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Картофель - 5 шт.

Зира (кумин)- 5 г

Перец красный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хашлама по-армянски
Густой наваристый суп из отборных мясных кусков в сочетании с овощами - древнейшее армянское блюдо "Хашлама". Помимо овощей и большого количества мяса, современные повара добавляют в блюдо вино или пиво. ...
180 мин
20
133

Ингредиенты

Мясная мякоть - 2-2,5 кг

Болгарский перец сладкий - 2 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Картофель - 2-4 шт.

Репчатый лук - 1-2 шт.

Укроп - 1,5 пучка

Пиво - 100 мл

Поваренная соль

Шафран молотый

Хмели-сунели

Паприка молотая

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Нарханги - мясо с овощами по-узбекски
 Нарханги - так называется блюдо узбекской кухни, мясо, тушеное с овощами, практически в собственном соку. Традиционно для этого блюда берется баранина с жирком, но не возбраняется готовить с говядиной. Готовится...
150 мин
15
102

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Картофель - 4 шт.

Перец болгарский - 3 шт.

Лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Помидор - 3 шт

Растительное масло - для жарки

Кинза - 0.5 пучка

Укроп - 0.5 пучка

Кориандр - 1 ч.л.

Зира - 1 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Жаркое из свинины в кастрюле
 Жаркое из свинины с картошкой: сытное и вкусное блюдо. Свиной ошеек отлично подойдет для жаркого, мясо мягкое и жирное. Готовить жаркое нужно в посуде с толстыми стенками, обычно это глиняные...
120 мин
3
75

Ингредиенты

Свиной ошеек - 700 г.

Картофель - 700 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 50 г.

Смесь перцев горошком - 0,5 ч. л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Басма по-узбекски из баранины (в казане)
Басма - одно из простейших блюд узбекской кухни, которое получается всегда и всегда получается очень вкусно. Блюдо, которое можно видоизменять по своему вкусу и в соответствии с наличием сезонных овощей....
40 мин
27
83

Ингредиенты

Баранина на косточке - 500 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 200 г

Болгарский перец - 50 г

Картофель - 300 г

Капуста белокочанная - 500 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перец чили сушеный - 3 шт.

Чеснок - 3 головки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жаркое-соус по-домашнему с зеленым горошком
Необычный вариант жаркого, который Вы скорее всего еще не пробовали. Говядину обжариваем с луком, а затем тушим в ароматном томатном соусе.
80 мин
4
111

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Зеленый горошек - 130 г

Картофель (крупный) - 3 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Хашлама на пиве
Наверное, у каждой хозяйки есть любимые блюда, которые она не только ценит за вкусовые качества, но и любит сам процесс приготовления. У меня таких рецептов много, и один из них...
150 мин
6
60

Ингредиенты

Говядина (баранина) – 500 г

Помидоры – 2 шт.

Лук – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Пиво – 1/2 л

Зелень - 1 пучок

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Хашлама из баранины
Правильная хашлама — это непременно баранина, прослоенная помидорами, болгарским перцем, чесноком и другими летними овощами, включая картофель. Мы приготовили именно такую. Состав блюда включает молодую баранину...
240 мин
9
51

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,5 кг

Картофель - 6 клубней

Болгарский перец (зеленый) - 3 шт.

Помидоры спелые - 4 шт.

Стручковая фасоль - по вкусу

Петрушка - 1/2 пучка

Укроп - 1/2 пучка

Чеснок - 1,5-2 головки

Поваренная соль

Смесь перцев

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Куырдак
Готовим куырдак! Не пугайтесь, ничего сложного в этом не особо понятном слове не заключено. Ведь это практически всем известное жаркое, только на азиатский манер. Куырдак распространен у народов Центральной Азии,...
60 мин
10
65

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 400 г

Лук - 80 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Зира - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Картофель тушеный с печенью
Обычно картофель тушат с мясом, но вариант с печёнкой тоже весьма удачный! Получилось вкусное и простое блюдо, как раз для обеда. Я взяла печень индейки, с куриной будет также отлично,...
40 мин
9
49

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Сало - 80 гр

Печень индейки - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 200 мл + сколько понадобится в процессе тушения

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сухие травы (орегано) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Квашеная капуста, тушенная с мясом и картофелем
Рецептов тушеной капусты существует великое множество. Я предлагаю приготовить квашеную капусту, тушенную с мясом и картофелем. Если у вас нет квашеной капусты, то ее можно приготовить вот по ...
30 мин
10
68

Ингредиенты

Капуста квашеная - 300-400 г

Свинина мякоть - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Картофель - 2-4 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушёная картошка с курицей и грибами
Тушеная картошка с курицей и грибами великолепно насыщает и содержит в себе совсем мало калорий. Времени на приготовление этого блюда уйдет не много, а вкусный ужин вашей семье обеспечен. У меня...
40 мин
7
59

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Шампиньоны - 150 г

Куриная грудка - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Хашлама на костре
Хашлама – вкусное, ароматное блюдо, которое любят многие. Несмотря на то, что готовится оно не быстро, готовится легко. Нужно в определенной последовательности выложить в казан ингредиенты и томить на слабом...
120 мин
16
27

Ингредиенты

Баранина – 500 г

Помидоры – 3 шт.

Лук – 3-4 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 5-7 шт.

Корень пастернака – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Кинза – 3-4 веточки

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Бараньи ребрышки с молодым картофелем в казане
Нам потребуются такие продукты: Баранину вымыть, удалить пленки и лишний жир, если его много. Немного жира оставить. Обсушить бумажным полотенцем. ...
80 мин
7
39

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 500 г

Картофель молодой - 700 г

Лук - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 4 ст. л.

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чили - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор...
60 мин
2
29

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Копченые свиные ребрышки - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Чеснок - 50 г

Зелень свежая - 100 г

Паприка сладкая - 2 ст.л.

Перец,соль - по вкусу

Кориандр молотый - 1,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - около 800 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Рагу из свинины с картошкой
 Рагу из свинины с картошкой вкусное и сочное самодостаточное блюдо, так как в него можно добавлять много разных овощей. Летом оно особенно актуально когда свежих овощей великое множество. Овощи можно...
80 мин
9
36

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 7-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Соль,перец - по вкусу

Петрушка - по желанию

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Картошка с мясом в казане
Картошка с мясом в казане – это простое повседневное блюдо многих. И не зря! Ведь оно легкое в приготовлении, сытное и вкусное.
60 мин
21
30

Ингредиенты

Мясо – 500 г

Картошка – 400 г

Лук репчатый – 3 шт.

Помидоры – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Зеленый лук – 1 пучок

Томатная паста – 2 ст.л.

Соль, специи – по вкусу

Вода – 1200 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Димлама
Димлама, думлама, дымляма - это все названия одного блюда узбекской кухни. Честно говоря, сама толком не могу понять, как именно называть это блюдо... Изучив интернет, пришла к выводу, что более...
80 мин
16
30

Ингредиенты

Баранина - 700 г

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Зира, соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Жаркое-соус с фрикадельками
Для приготовления жаркого-соуса с фрикадельками нам потребуются все ингредиенты по списку. В кадр не попал болгарский перец :) Соедините фарш с сырым рисом, одной молотой луковицей, зубчиком чеснока. Добавьте...
60 мин
3
53

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Картофель - 6 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Рис - 30 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень - для подачи

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная баранина с картошкой
Отличное мясо - баранина! Сколько вкуснейших блюд можно приготовить из этого ароматного мяса! Мне особенно нравится тушить мясо с овощами и томатом. А если добавить к мясу картофель - будет...
80 мин
22
26

Ингредиенты

Баранина мякоть - 600 г

Картофель - 4-6 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец сладкий - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зира, соль, перец - по вкусу

Кинза свежая - 1 пучок

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Свинина с овощами тушенная в сливках
Предлагаю вашему внимаю отличное и сытное блюдо, которое отлично подойдет на обед или ужин, Свинина тушеная с овощами в сливках - это вкусно, сытно и калорийно! Отличный обед в кругу...
60 мин
5
19

Ингредиенты

Свинина - 600-800 грамм;

Баклажан - 1 шт;

Перец сладкий - 2 шт;

Лук-порей - 1 шт;

Стебель сельдерея - 2 шт;

Картофель - 5 шт;

Шампиньоны - 3-4 шт;

Перец чили - 1 шт;

Помидоры - 4 шт;

Тимьян свежий - пару веточек;

Лавровый лист - 2 шт;

Куркума - 0,5 ч.л;

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;

Соль, перец - по вкусу;

Тмин семена - 0,5 ч.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Сливки - 500 мл;

Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;

Зелень петрушки - 1/2 пучка.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушёная картошка с мясом и овощами
Тушеный картофель - блюдо вкусное. А вкупе с мясом - еще и сытное. Я взяла свинину, вы же можете взять любое мясо, которое вам по душе. Для приготовления тушёной картошки с...
40 мин
14
24

Ингредиенты

Картофель - 4-6 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Перец болгарский - 0,5 шт.

Морковь - 1 шт.

Свинина - 500 г

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная картошка с курицей в казане
Для приготовления тушеной картошки с курицей в казане подготовим продукты по списку. Курицу обжарим на подсолнечном масле до румяной корочки. ...
40 мин
21
30

Ингредиенты

Курица - 600 г

Картофель - 5-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томаты в собственном соку - 0,5 банки (200 г)

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Кабоб
Кабоб (казан-кабоб) - блюдо узбекской кухни. Если планируете в выходные собрать за столом большую компанию друзей или родных, то казан-кабоб по-узбекски вполне подойдет к такому застолью. Блюдо не требует особых...
90 мин
15
18

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Картофель - 500 г

Пряности для плова - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 50 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Баранина с картофелем, луком и перцем в казане
Для приготовления баранины с картофелем, луком и перцем в казане возьмите все необходимые продукты по списку ингредиентов. Перед жаркой хорошенько разогрейте казан. Налейте в него масло и снова нагрейте....
95 мин
6
44

Ингредиенты

Баранина - 900 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Зира - 0.5 ч.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Масло растительное - 50 мл

Помидор - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Тушёная картошка с мясом в казане
Сегодня у нас с вами классический вариант второго блюда – тушеная картошка с мясом в казане. Подать тушеную картошечку можно на обед и на ужин, и даже к праздничному столу...
90 мин
9
18

Ингредиенты

Мясо (телятина) – 1 кг

Картофель – 2 кг

Репчатый лук – 2 головки

Чеснок – по вкусу

Оливковое масло – для жарки

Морковь (крупная) – 1 шт.

Свежая зелень укропа – 1/2 пучка

Вода – по необходимости

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Картошка тушеная (68)Мясо тушеное (340)Тушеная картошка с говядиной (42)Тушеная картошка с грибами (24)Тушеная картошка с капустой (без мяса) (10)Тушеная картошка с курицей (29)Тушеная картошка с курицей в казане (2)Тушеная картошка с мясом (206)Тушеная картошка с мясом в мультиварке (36)Тушеная картошка с фрикадельками (4)Тушеное мясо в духовке (17)Тушеное мясо в казане (20)Тушеное мясо в мультиварке (36)Тушеное мясо на сковороде (39)Тушеное мясо с грибами (20)Тушеное мясо с луком (20)Тушеное мясо с овощами (53)Тушеное мясо с перцем (10)Тушеное мясо с подливкой (85)Тушеное мясо с помидорами (8)Тушеное мясо с томатной пастой (11)Тушеное мясо с фасолью (7)Тушеное мясо с черносливом (14)