Индейка (филе бедра) – 1 кг
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 3 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Картофель – 6 шт.
Соленые огурцы – 4 шт.
Бульон – 500 мл
Растительное масло – 30 мл
Чеснок – 3 зубчика
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Зелень – 2-3 веточки
Куриные сердца - от 300 г
Картофель - около 0,5 кг
Лук - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка молотая - 1 ч.л.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свежая зелень - для подачи
Свинина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив без косточки - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль
Говядина – 1 кг;
Лук – 2 штуки;
Морковка – 2 штуки;
Соль, перец, специи – по вкусу;
Масло для обжарки.
Куриная печень – 0,5 кг
Лук репчатый – 1-2 шт.
Йогурт (или сметана) – 200 г
Соль – по вкусу
Масло растительное – 2-3 ст. л.
Сердце свиное - 400 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковка - 1 шт;
Масло подсолнечное - 4 ст.л;
Томатная паста - 2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Вода - 300 мл;
Тимьян сушёный - 1 ч.л.
Кабачок - 500 г
Свинина - 300 г
Лук - 100 г
Морковь - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Вода - 1 стакан
Томатная паста - 1 ст.л.
Кабачки (можно цуккини) - 1 кг
Грудка куриная - 450 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Помидоры (небольшие) - 2-3 шт.
Петрушка свежая - на подачу
Баранина - около 1 кг
Картофель - 8 шт.
Лук - 300 г
Перец свежий - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Бальзамический уксус - 1-2 ч.л. по желанию
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Чеснок - по желанию
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Вода - до 1,5 стакана
Соль - по вкусу
Мясо (свинина) - 300-400 г
Картофель - 500 г
Соль
Кубик бульон мясной - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Укроп сухой
Лавровый лист
Сердце говяжье - 600 г
Лук репчатый - 235 г
Морковь - 150 г
Масло подсолнечное - 85 г
Томатная паста - 100 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Филе индейки – 400 г
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Консервированная фасоль – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Кукурузное масло – 1 ст.л.
Вода – 250 мл
Сухая зелень, сухой чеснок – по вкусу
Свиное сердце - 250 грамм;
Шампиньоны - 150 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Томатная паста - 75 грамм;
Масло подсолнечное - 30 грамм;
Мука пшеничная - 15 грамм;
Бульон - 300 грамм;
Лавровый лист - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Говядина – 400 г
Лук – 150 г
Перец сладкий – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Соус аджика – от 1 ст.л.
и/или
Соус острый – от 1 ст.л.
Томатный сок – около 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Хмели сунели – 0,5 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Соль – 0,3 ч.л. для лука
Соль – по вкусу при подаче
Свежая зелень – для подачи
Курица - 400 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Говядина - около 400 г
Лук - 150-200 г
Соус соевый - 1 ст.л.
Вода - до 0,5 стакана
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Куриные бедра - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Куриное филе - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л.
Морковь - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Соль - 1 ч. л.
Чеснок - 2 зубчика
Желудки индейки - 500-600 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 2-2,5 ст.л.
Аджика (соус) - 1 ч.л. или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Свинина (мякоть нежирная) - 800 грамм;
Лук - 2-3 головки;
Горчица - 1-2 ч. ложки;
Сумах - 2-3 щепотки;
Соль по вкусу.
Свинина – 0,5 кг;
Лук – 1-2 шт;
Кефир – 1,5 стакана;
Лимон – 1/3 шт;
Паприка – по вкусу;
Черный молотый перец – по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Соль – по вкусу;
Масло растительное – по вкусу.
Грудка индейки - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Сливки 10% - 400 мл
Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ч.л.
Смесь перцев (горошком) - по вкусу
Соль - по вкусу
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Ребра свиные - 8-10 шт.
Фасоль готовая - около 1 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук разный - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - для жарки
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Дополнительно:Шампиньоны - 3-4 шт.
Лесные грибы - 100-150 г
или
Замороженные грибы - 1,5 горсти
Телятина - 0,6 кг
Вода теплая - 0,5 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый - 4 щепотки
Лавровый лист - 4-5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Утка - 850 г
Яблоки - 2 шт. (270 г)
Специи для курицы - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 200-500 мл (я влила около 300 мл)
Говядина - 400 г
Луковица - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 2 черешка
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 15 г
Фасоль красная — 120 г
Говядина — 600 г
Вода — 0,5 л
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Томатная паста — 70 г
Лук — 60 г
Морковь — 60 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Мясо кролика - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Горошинки чёрного перца - 4 шт.
Петрушка - 3 веточки
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Свиные рёбра - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 300 мл
Кролик - 500-600 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 2 шт.
Зелень - по вкусу
Растительное масло - 30 мл