Лосятина – 1 кг
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
Масло растительное – 4 ст.л.
Вода – 100 мл
Кролик - 500 грамм
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 1 шт.
Вода - 1/4 стакана
Цесарка - 1 шт. (1200 г)
Лук - 2 шт. (240 г)
Морковь - 1 шт. (170 г)
Чеснок - 5 зубков
Лавровый лист - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Душистый перец - 10 горошин
Карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Вода - 700 мл
Куриное филе – 300 г
Сливки 20% – 150-200 мл
Грецкие орехи – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 2 щепотки
Масло – для жарки
Нут - 100 г
Говядина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Перепелка крупная - 1 шт.
Кипяток - 150 мл
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 мл
Говядина (стейк из голяшки с косточкой) - 750 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Сельдерей (стебли и зелень) - 150 г
Помидоры свежие - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Итальянские травы - 1/2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Вода (или бульон) - 250 мл (примерно)
Белокочанная капуста - 200 г
Говядина - 300 г
Томатная паста - 1,5 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 2 щепотки
Растительное масло - 2 ст.л.
Куриные окорочка - 3 шт./750 г
Лук - 300-350 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - около 0,5 ч.л.
Черный перец - 1-2 щепотки
Филе окорочков – около 600 г
Сливки 20% – 200 мл
Чеснок – 0,5 головки
Масло – 1 ст.л.
Соль – от 2 щепоток по вкусу
Зелень – для подачи
Курица (любые части) - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Молоко - 250-300 мл
Приправа овощная - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Мякоть свинины - 500 г
Чернослив - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный орегано - 0,25 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 450 мл
Говядина - 500 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 350 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Зелень - по вкусу
Кролик — 900 г
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Масло подсолнечное — 80 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Вода — 350-400 мл
Шея индейки- 700 г
Лук репчатый - 100 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Специи для шашлыка - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вырезка свиная - 500 г
Майонез - 5 ст.л.
Вода горячая - 600 мл
Горчица зерновая - 2 ст.л.
Лук зеленый - 6-7 г
Приправа универсальная - 1 ч.л.
Свинина - 800 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода (горячая) - 250 мл
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу