E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина с черносливом в мульти

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина получается необыкновенно сочной, нежной и вкусной. Не менее вкусной и ароматной получается и подлива с черносливом, в которой тушится мясо. Подавайте это блюдо с картофельным пюре, кашами, макаронами, овощами и соленьями.

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Чернослив - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 450 мл

  • 164 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 6.96
  • Ж: 12.19
  • У: 6.87

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке.

Фото 1


Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут.

Фото 2


Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в чашу мультиварки к свинине.

Фото 3


Продолжайте готовить в том же режиме еще 15 минут.

Фото 4


После налейте 300 мл воды и готовьте мясо в режиме «Тушение» 40 минут.

Фото 5


По истечении этого времени добавьте в чашу томатную пасту, лавровый лист, соль и специи.

Фото 6


Чернослив хорошо помойте и залейте горячей водой на 10 минут. Затем воду слейте. Если чернослив у вас будет изначально очень мягкий, то его достаточно просто помыть в теплой воде.

Фото 7


Чернослив разрежьте на две части и выложите к мясу. Налейте еще 150-200 мл воды.

Фото 8


Продолжайте готовить свинину с черносливом в мультиварке в режиме «Тушение» еще 20 минут и выключайте мультиварку. В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

Фото 9


Тушеная свинина с черносливом готова.

Фото 10


Фото 11


Свинина с черносливом в мультиварке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Аппетитный результат 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Ната, действительно очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Волшебное сочетание!!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Elfooboo, спасибо большое! 
Нравится
(0)
ответить
Анна
Очень хорошее блюдо
Фото
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Анна, спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
Представляю какой насыщенный вкус!
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Алена Прика, Ты права! Очень вкусно и ароматно. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы