Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Мясо по-французски с болгарским перцем

Мясо по-французски с болгарским перцем

Вкусное, мягкое и сочное мясо по-французски получается по этому рецепту. Болгарский перец придает свинине невероятный аромат - очень удачное сочетание, которое нравится всем домашним. Идеальным гарниром к нему будет вареный или запеченный картофель, также весьма неплохо подходят макаронные изделия и рис.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свиная вырезка - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Перец болгарский - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр тертый - 120 г

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К165 кКал / 100 г
    • Б → 14.2
    • Ж → 11.04
    • У → 2.21
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Возьмите все продукты для приготовления мяса по-французски с болгарским перцем. Лук почистите, помойте вместе с болгарским перцем и свининой, обсушите все насухо.

    Фото 1


    Нарежьте мясо поперек волокон ломтями толщиной в 1 сантиметр, отбейте его молотком для отбивных.

    Фото 2


    Выложите свинину в огнеупорную форму, посолите и поперчите по вкусу, смажьте майонезом, посыпьте тонко нарезанным репчатым луком.

    Фото 3


    Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте его мелким кубиком, посыпьте поверх лука.

    Фото 4


    Щедро посыпьте заготовку натертым твердым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

    Фото 5


    Спустя время нарежьте мясо на порции и подавайте с любимым гарниром.

    Фото 6


    Мясо по-французски с болгарским перцем готово!


    Приятного!


    Мясо по-французски с болгарским перцем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    И с пюрешечкой
    Нравится
    (0)
    ответить