![]() |
Свиная вырезка - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр тертый - 120 г
Возьмите все продукты для приготовления мяса по-французски с болгарским перцем. Лук почистите, помойте вместе с болгарским перцем и свининой, обсушите все насухо.

Нарежьте мясо поперек волокон ломтями толщиной в 1 сантиметр, отбейте его молотком для отбивных.

Выложите свинину в огнеупорную форму, посолите и поперчите по вкусу, смажьте майонезом, посыпьте тонко нарезанным репчатым луком.

Болгарский перец очистите от семечек и плодоножки, нарежьте его мелким кубиком, посыпьте поверх лука.

Щедро посыпьте заготовку натертым твердым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

Спустя время нарежьте мясо на порции и подавайте с любимым гарниром.

Мясо по-французски с болгарским перцем готово!
Приятного!
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий