Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Свинина в духовке

Свинина в духовке

Запекаем свинину в духовке! Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами запекания свинины в духовке с фото и пошаговыми инструкциями.

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо «Гармошка» в духовке
Существует множество вариантов приготовления мяса "гармошка" в духовке, и каждый вариант хорош по-своему. "Гармошку" можно приготовить из любого мяса, использовать различные специи и маринады, а также в качестве прослойки можно...
210 мин
24

Ингредиенты:

Свиной балык - 1.2 кг

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Паприка молотая - 1 ст.л.

Перец чёрный молотый - 0.5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Сыр твёрдый - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо, запечённое в маринаде
Предлагаю вам приготовить нежнейшую свинину - запечённую в маринаде в духовке. Фокус в том, что не нужно вынимать мясо из маринада, а запекать именно в маринаде. Готовится блюдо очень просто,...
50 мин
41

Ингредиенты:

Мясо (свиная шейка) - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Смесь перцев - 1 ч.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Печено вепрево колено
Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если остались волоски на коже, осмолить над газовой конфоркой на плите....
180 мин
58

Ингредиенты:

Свиная рулька - 1.5-2 кг

Пиво темное - около 1 литра

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Гвоздика - 3 шт.

Чеснок - 0,5 головки

Соль - по вкусу

Перец горошком - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Кумин(или тмин) - 1 ч.л.

Зелень - пучок

Корень петрушки - 1 шт.

Мед - 1 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Приготовим необходимые продукты. Для запекания в духовке подойдет шейка, окорок и лопатка, я взяла свиную лопатку без кости. Свинину (желательно взять...
90 мин
28

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) - 1300 г

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Приправа для свинины - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Эскалоп из свинины в духовке
Ингредиенты: Мясо нарезать медальонами, толщиной до 1,5 см и отбить с двух сторон до 0,5 мм . Каждый кусочек...
40 мин
17

Ингредиенты:

Свинина - 500 граммов;

Сыр - 70 граммов;

Сухари панировочные - 30 граммов;

Масло растительное - 2 ст.л.в начинку;

Масло растительное для жарки;

Яйцо - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Перец черный - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина по-царски в духовке
Для приготовления свинины по-царски подготовить все продукты по списку. Аджику я использовала домашнюю. Свинину нарезать пластами, как для...
90 мин
15

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 700 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Сметана - 120 г

Аджика - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 80 г

Масло подсолнечное - для смазывания

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с ананасами и картошкой в духовке
Запеченная в духовке свинина с ананасами и картофелем - блюдо очень простое, и в то же время его и на праздничный стол поставить не стыдно! Мне очень нравятся блюда, в...
60 мин
18

Ингредиенты:

Мякоть свинины - 600 г

Ананас консервированный - 5-6 колечек

Помидор - 2 шт. (небольших)

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Гармошка из свинины в духовке
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад. Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на...
120 мин
13

Ингредиенты:

Свинина (карбонад) - 1.3 кг

Помидор - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Чеснок - 5-7 зубчиков

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо запечённое в фольге
Подготовьте ингредиенты. Мой список – один из миллиона возможных вариантов. Вдохновением послужил рецепт свинины с бальзамическим уксусом и розмарином Джейми Оливера, с небольшими изменениями. Я использую уже подготовленные порционные отбивные...
60 мин
8

Ингредиенты:

Свинина - 0.5 кг

Кориандр семена - 1 ст.л.

Семена укропа - 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля)

Чеснок - 2-3 зубчика

Розмарин - 1-2 веточки

Бальзамический уксус - 1-2 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Душистый перец - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Молотый перец чёрный - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина «Тясю» (Char siu)
Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и с небольшими отличиями в процессе приготовления это блюдо популярно в...
60 мин
28

Ингредиенты:

Свинина - 500-700 г

Маринад основной:

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - 0.25-0.5 ч.л.

Приправа"пять специй" - 0.5 ч.л.

Вино белое сухое/херес - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус"Хойсин" - 2-3 ст.л.

Мёд - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительные компоненты (по желанию):

Острый соус - 1 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец белый молотый - 1/4 ч.л.

Кунжутное масло - 0.5 ч.л.

Вода - 1 ст.л. (по необходимости)

Устричный соус - 1-2 ч.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Глазурь:

Мёд - 1 ст.л.

Маринад - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л. (по необходимости)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе
Для приготовления запеченной свиной корейки в мандариновом соусе нам понадобятся продукты по списку. Из мандаринов выдавить сок, добавить винный уксус, соевый...
120 мин
29

Ингредиенты:

Свиная корейка на кости - 1200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - по желанию

Для мандаринового соуса:

Мандарины - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Чили соус - по вкусу

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Для украшения:

Мандарины

Киви

Петрушка свежая

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Буженина из свиной шеи
Буженину натирают специями и маринадом из кетчупа, оливкового масла и соевого соуса, заворачивают в фольгу и запекают.
120 мин
10

Ингредиенты:

Свиная шея - 1,2 кг

Кетчуп - 30 г

Соевый соус - 30 г

Масло растительное - 30 г

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Приправа для мяса (2 вида) - по 0,5 ч.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Если вы любите свиные ребрышки, запеченные в разных соусах, попробуйте приготовить их в медово-горчичном соусе. В моей семье это один из самых любимых рецептов приготовления свиных ребер, и готовлю я...
50 мин
10

Ингредиенты:

Свиные ребра - 700 г

Мед - 1,5 ч.л.

Винный уксус - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная шейка в духовке
Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей. Я часто запекаю мясо целым куском, так как это очень удобно, всегда можно...
150 мин
15

Ингредиенты:

Свиная шея - 1.1 кг

Соус соевый - 2 ст.л.

Вино белое полусухое - 80 мл

Французские травы - 1 ч.л.

Специи для свинины - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Грудинка свиная в духовке
Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку. Томатный соус берите свой любимый. Грудинку нужно помыть под проточной водой, обсушить бумажным...
80 мин
25

Ингредиенты:

Грудинка свиная - 1 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Соус томатный - 2 ст.л.

Соус соевый - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица сладкая - 1 ч.л.

Мед жидкий - 0,5-1 ч.л.

Соль морская - 1 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Стейк из свинины в духовке
Кто-нибудь знает ответ на вопрос: сколько дней подряд нужно готовить стейки, чтобы супруг сказал "хватит, давай что-нибудь другое!" ? Я не знаю, мне кажется, если менять состав специй или маринада...
20 мин
7

Ингредиенты:

Свинина шея - около 1 кг.

Вустерский соус (бальзамик или соевый) - 6 ч. л.

Черный перец (или другие) - 1 ч. л.

Оливковое масло - 1 ст. л.

Соль - 2 щепотки.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеченная свиная корейка
Очень вкусная свинина получается по этому рецепту. Мне кажется, что плохой буженины вообще не существует. По крайней мере я не пробовала. Запечь свиную корейку в духовке в фольге очень просто....
130 мин
14

Ингредиенты:

Ингредиенты:

Свиная корейка - 1,5 кг

Свежий розмарин - 2-3 веточки

Чеснок - 1 головка

Соль, смесь молотых перцев - по вкусу

Мед - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиные отбивные с грибами в духовке
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо. Отбивная из мяса готовится быстрее, чем стейк. Отбитое мясо, как правило, выходит мягким и нежным. Дополнив...
60 мин

Ингредиенты:

Свинина - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Сухой чеснок - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина в духовке (куском)
Свинина получается сочной и очень вкусной, ароматной, за счет специй. Такое мясо отлично подходит для бутербродов.
230 мин
14

Ингредиенты:

Свинина – 600 г

Лук-порей – 70 г

Гранулированный чеснок – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л.

Соевый соус – 70 мл

Томатная паста – 1 ст.л.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Помидоры черри – для подачи

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Популярный рецепт
Шашлык из свинины в духовке на противне
Конечно, шашлык в духовке, это не шашлык на мангале, но тоже очень даже вкусный вариант приготовления и подачи мяса. Основные требования к шашлыку: сочность, ароматность и быстрота приготовления мяса. Для...
30 мин
5

Ингредиенты:

Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг

Лук - 2 головки

Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Популярный рецепт
Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности выбирайте мякоть свинины с небольшим вкраплением жировой прослойки, а маринад...
120 мин
10

Ингредиенты:

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 3-4 шт.

Сметана 20% - 100 г

Горчица - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с баклажанами
Блюдо из категории быстро и просто, а главное - очень вкусно. Подавать свинину с баклажанами можно с гарниром, а можно и без. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить. Сметану...
60 мин
4

Ингредиенты:

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Баклажан - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо по-французски с ананасами и помидорами
Мясо нарезать и отбить. Выложить помидоры с ананасами и запечь. Вкусное и сытное блюдо готово!
60 мин

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Помидоры - 3 шт.

Ананас - 200 г

Майонез - 2 ст. л.

Сыр твердый - 120 г

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо по-здоровски
Нарезать мясо. В миске соединить майонез и горчицу. Смазать мясо соусом, отправить в духовку на 40 минут. В завершение выложить сыр твердый.
45 мин

Ингредиенты:

Мясо (свиная вырезка) - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиные отбивные под шубой в духовке
Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное...
50 мин

Ингредиенты:

Свинина - 300 г

Картофель мелкий - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина кусочками в фольге в духовке
Запеченная в духовке свинина – отличный вариант для быстрого ужина или обеда. Достаточно всего-то нарезать мясо с луком, приправить специями и запечатать в фольге, после запечь 60 минут и вуаля...
120 мин
11

Ингредиенты:

Свинина – 300 г

Лук репчатый – 70 г

Горчица медовая – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Тимьян, сухая зелень – по вкусу

Чеснок – 1 зубок

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Популярный рецепт
Рагу из свинины с тыквой и сельдереем
Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в...
70 мин

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Тыква - 200 г мякоти

Морковь - 1 шт.

Лук-шалот - 3 шт.

Сельдерей - 2 стебля

Петрушка - несколько веточек

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Куркума - 1/2 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Отбивные из свинины с чесноком в духовке
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки...
25 мин

Ингредиенты:

Свинина – 200 г

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Лук красный – 0,5 шт.

Сыр твердый – 80 г

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная лопатка, запеченная в духовке
Запеченная свинина - простой в приготовлении и вкусный обед или ужин. Если кусок мяса достаточно большой и семья не съест его за ужином, то на завтрак у вас будет отлично...
100 мин
7

Ингредиенты:

Свиная лопатка - 1 кг

Соль - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Уксус белый винный - 1 ст.л.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.

Семена фенхеля - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно...
40 мин

Ингредиенты:

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина под сыром в духовке
Готовится свинина под сыром в духовке из следующих ингредиентов. Я привожу рецепт на 1 кг мяса, а вы уже регулируйте по своему количеству продуктов. Лучше всего для этого блюда подойдет...
280 мин

Ингредиенты:

Свинина (можно любое мясо) – 1 кг

Томатная паста – 3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Горчица французская – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Сыр твердый – 150 г

Перец черный молотый

Соль

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная грудинка, запеченная в духовке в пергаменте
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами. У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше,...
60 мин

Ингредиенты:

Свиная грудинка - 600 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Перец розовый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с луком и помидорами в духовке
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей. Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте. ...
80 мин

Ингредиенты:

Свинина - 600 г

Лук - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная корейка в рукаве в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве в духовке. Свиную корейку разрежьте по кости, помойте и высушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. В мисочку налейте растительное масло, соевый соус. Насыпьте...
40 мин

Ингредиенты:

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мёд - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - 1/3 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Лангет из свинины в духовке
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке. Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите свиные лангеты с...
30 мин

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец свежемолотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ч.л.

Петрушка - 5 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Стейк из свинины в духовке с помидорами
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть. Стейки отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. ...
50 мин

Ингредиенты:

Стейки свинины - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Майонез - 50 мл

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 5 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Медальоны в беконе
Соберите все продукты для приготовления медальонов в беконе по списку. Свиную вырезку ополосните и просушите, нарежьте средними по размеру кусочками, как показано на фото. После натрите каждый кусочек свинины солью,...
45 мин

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 500 г

Бекон с/к - 5 полосок

Паприка копченая - 1 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Тимьян - 2 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Свиная вырезка в соусе терияки
Чтобы приготовить свиную вырезку в соусе терияки в духовке в фольге, соберите необходимые ингредиенты по списку. Со свиной вырезки обрежьте пленочки, при их наличии. Саму вырезку можно разрезать на 2...
60 мин

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 500 г

Соус Терияки - 100 мл

Чеснок - 4-6 зубчиков

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Буженина из свиной вырезки
Чтобы приготовить буженину из свиной вырезки, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав специй можно взять на свой вкус. Для приготовления маринада налейте в чашу растительное масло и соевый...
180 мин

Ингредиенты:

Свиная вырезка - 300 г

Соевый соус - 50 мл

Растительное масло - 20 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ребрышки по-канадски
Для приготовления ребрышек по-канадски возьмите продукты по списку. Яблочное пюре можно взять готовое, но мне...
120 мин
61
555

Ингредиенты

Ребра свиные - 1 кг

Яблоко большое - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль морская - шепотка

Перец ч.м. - 0,3 ч.л.

Перец жгучий - по вкусу

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина запечённая с картофелем и луком в сливках
Предлагаю вкусное второе блюдо из свинины с картофелем и луком запечённое в духовке. Мясо и картофель предварительно обжариваются на сковороде,...
70 мин
28
470

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 600 г

Картофель - 1 кг.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Паприка молотая - 0.5 ч. л.

Куркума - 0.5 ч. л.

Перец красный и чёрный молотый - по 0.5 ч. л.

Масло подсолнечное - для жарки

Мука пшеничная - для панировки

Сливки (10-15%) - 200 мл.

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Свинина с картошкой в духовке
Отличный способ запекания картошки с мясом в духовке под майонезом.
90 мин
66
155

Ингредиенты

Картофель - 700-1000 г

Свинина (мякоть) - 500 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина в горчично-медовом соусе — это блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.
60 мин
11
113

Ингредиенты

Свинина (корейка) - 360 г

Мед густой - 1 ч.л.

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л. (из них одна для смазывания формы)

Приправа для шашлыка - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Мясо, запеченное в духовке с картошкой
Иногда хочется вкусного, но при этом не хочется провести много времени у плиты. Именно для таких случаев подходит рецепт мяса...
60 мин
19
81

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Майонез - 4 ст. л.

Масло растительное - 50 мл.

Свинина ошеек - 600-700 г

Соль - 1 ч. л.

Специи для мяса - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Свинина запеченная с овощами по-праздничному
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем...
90 мин
10
90

Ингредиенты

Шея свиная - 1,2 кг;

Тыква- 300 грамм;

Картофель - 3 шт;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Соль, перец, специи;

Масло сливочное - 100 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные ребрышки в духовке
Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный...
60 мин
8
65

Ингредиенты

Свиные ребра - 6 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный сок - 4 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина с апельсинами в духовке
Рецептов свинины, запечённой в духовке - великое множество. Предлагаю вам сегодня разнообразить своё меню чудесным блюдом и приятно удивить гостей...
60 мин
32
76

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Апельсин (крупный) - 1 шт.

Розмарин - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Navely

автор рецепта

Свинина, запечённая в маринаде в духовке
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший вариант приготовления свинины: сначала мясо маринуется, благодаря чему приобретает аромат, вкус и нежность, затем запекается целым...
120 мин
15
51

Ингредиенты

Свинина целым куском - 1,5-2 кг

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Горчица острая - 2 ст.л.

Для маринада:

Чеснок - 3-4 зубчика

Корица (палочки) - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Кардамон - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Уксус винный - 50 мл

Соль - 2 ст.л.

Мед (можно заменить на сахар) - 1 ст.л.

Вода - 1 л

Лук репчатый - 1 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юна

автор рецепта

Свиные рёбрышки с сухой аджикой и шалфеем
Все любители мяса знают про такое вкуснейшее блюдо, как запеченные свиные ребрышки. У каждой хозяйки свой рецепт, свои любимые приправы...
90 мин
14
77

Ингредиенты

Свиные ребра - 500 г

Мед - 1,5 ч.л.

Приправа "Аджика" - 1,5 ч.л.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Черный перец - 0,5 ч.л.

Красный перец - 0,5 ч.л.

Шалфей - 2-3 веточки

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Копченая паприка - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рецепт вкусной и ароматной свиной рульки, запеченной в фольге с чесноком, медом и лимонным соком. Вкусная закуска на праздник и не только!
100 мин
36
73

Ингредиенты

Свиная рулька – 1 шт.

Мед – 2 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Чеснок – 4-7 зубчиков

Лавровый лист – 3 шт.

Лимон – 1/2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина в маринаде в духовке
Свинина в маринаде в духовке получается очень сочной и вкусной. Чтобы запечь такую свинину, необходимо приготовить маринад и оставить в...
80 мин
6
49

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томатная паста - 150 г

Вода - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Мясо в винном маринаде, запеченное целиком
 Этим рецептом я пользуюсь давно. Когда то, в свое время, со мной им поделилась моя подруга, она уже давно живет...
60 мин
8
55

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1 кг.

Вино (сухое) красное - 0,5 литра

Специи, соль - по вкусу

Масло растительное

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Буженина ароматная
Последние лет 10 не ем колбасу. Потому что неведомо, что там внутри. Но если хочется бутерброд на перекус, то предпочитаю...
120 мин
9
42

Ингредиенты

Свинина без кости - 1,2 кг

Соль - 1.5 ч.л.

Перец черный - 0.5 ч.л.

Горчица - 1.5 ст.л.

Перец красный - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - 0.5 ч.л.

Розмарин - 2 веточки

Чеснок - 5 зубчиков

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свиная лопатка в духовке с картошкой
Свиная лопатка в духовке с картошкой - блюдо, которое можно приготовить на завтрак или ужин. Лопатку нужно замариновать на сутки...
120 мин
15
67

Ингредиенты

Свиная лопатка - 800 г

Картофель - 8-10 шт.

Чеснок гранулированный - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Горчица русская - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Приправа для картофеля - по желанию

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Масло подсолнечное - для смазывания формы

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шницель из свинины в духовке
Мясной шницель – любимое блюдо настоящих мужчин. Не в обиду вегетарианцам! Разве можно устоять перед ароматным запеченным куском свинины в...
45 мин
15
38

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 600 г

Куриное яйцо – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Оливковое масло (для жарки) – 1 ст.л.

Мука – на подпыл

Панировочные сухари – по вкусу

Соль – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Отбивные с картошкой в духовке
Готовить отбивные - быстро и просто, особенно, если мясо хорошее. Лучше всего для свиных отбивных подходит корейка — пласт мяса,...
50 мин
10
45

Ингредиенты

Свиная корейка - 420 г

Майонез - 60 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Картошка - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные ножки, запеченные в духовке
Свиные ножки, запеченные в духовке - популярное блюдо немецкой кухни. Запекают ножки в разных маринадах, предварительно отварив их. Подают запеченные...
360 мин
39
49

Ингредиенты

Свиные ножки - 2 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Горчица - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Мясо с грибами и картошкой в духовке
Для приготовления свинины с шампиньонами и картофелем в духовке возьмите следующие ингредиенты. ...
80 мин
2
42

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 320 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Сыр твёрдый - 100 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском
Для того чтобы приготовить свинину одним куском в рукаве, не надо выдумывать что-то сверхъестественное. Надо выбрать на рынке или в...
60 мин
27
37

Ингредиенты

Свинина - 1100 г

Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) - 3 ст.л.

Лимонная соль - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина с киви в духовке
Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - свинину с киви. Киви - замечательный фрукт, в нём содержится много...
45 мин
13
26

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Киви - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мульгикапсад
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для эстонского блюда Мульгикапсад. Для начала промыла и замочила перловку в холодной воде минимум...
120 мин
7
51

Ингредиенты

Квашеная капуста - 500 г

Свиная лопатка (шея) - 400 г

Перловка - 1/2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Тмин - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

Вода - 500 мл

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свинина в соевом соусе в духовке
Свинина в соевом соусе в духовке - это сочное, аппетитное и вкусное мясное блюдо, которое с удовольствием оценит сильная половина...
60 мин
11
33

Ингредиенты

Свинина (шея) - 300-400 г

Соевый соус - 15 мл

Розмарин - 2 стебля

Соль - 2 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина с картошкой и сыром в духовке
Свинина с картошкой, запеченные под сыром в духовке - блюдо, актуальное как в будни, так и для праздничного стола. Из...
90 мин
11
38

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 500 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для мяса - по вкусу

Базилик - по вкусу

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свинина с картошкой в фольге в духовке
Предлагаю один из вкусных вариантов приготовления свинины с картошкой - в духовке в фольге. Такое простое блюдо замечательно подойдёт для...
60 мин
13
39

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Картофель - 600-700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Приправа для мяса - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Свинина в пиве в духовке
Сегодня предлагаю очень вкусный вариант приготовления мяса, да и ко всему не привычный – готовим мясо в пиве в духовке. ...
120 мин
16
35

Ингредиенты

Свиной ошеек – 600 г

Пиво светлое – 300 мл

Горчица в зернах – 1,5 ст.л.

Чеснок – 7-8 зубцов

Чили – по вкусу

Тимьян сухой – 1 ч.л.

Итальянские травы – 1 ч.л.

Сок лимона – 60 мл

Соль – 1 ч.л.

Перец ч. м. – 1/2 ч.л.

Паприка – 1 ч.л.

Квашеный огурец – 2 шт.

Красный лук – 1 шт.

Масло растительное – 20 мл

Винный уксус – 5 мл

Укроп свежий – 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Шашлык из свинины с овощами в духовке
Оригинальные шашлычки из свинины можно приготовить не только на природе, но и дома, в духовке. В качестве бонуса к таким...
90 мин
1
25

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Уксус столовый 6 или (9%) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 1 щепотка

Кабачки - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Зелёный горошек - 160 г

Подсолнечное масло - 2 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные ребрышки в томатном соусе в духовке
Продукты для приготовления свиных ребрышек в томатном соусе в духовке возьмите по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными...
40 мин
14
42

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Белый винный уксус - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица острая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Имбирь (корень) - 1,5 см

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Простейший способ приготовить мясо в духовке — обернуть фольгой. Величина куска, конкретная часть туши и жесткость волокон повлияют на затраченное...
180 мин
13
31

Ингредиенты

Свиной окорок - 1100 г

Соус ткемали - 100 г

Соль - по вкусу

сушеный базилик - по вкусу

Красный и черный острый перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Диетический шашлык в банке
Для себя называла этот вариант приготовления шашлыка "диетическим", потому что получается он этаким нежным, без подгорелостей, под таким названием он...
60 мин
1
29

Ингредиенты

Свинина мякоть - около 750 г

Лук - 1-2 шт.

Перцы - по-минимуму

Соль - по-минимуму

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить