Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвинина с рисом
Свинина с рисом в духовке

Свинина с рисом в духовке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Свинина с рисом в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Плов со свининой (в духовке)
Итак, для приготовления плова в духовке подготовьте свинину, лук, морковь, подсолнечное масло, рис длиннозернистый (басмати - это вещь!), чеснок, воду, куркуму, барбарис, соль. Мясо нарежьте крупными кусочками, посолите и обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
34
202

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Рис басмати - 350 г

Репчатый лук - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Куркума - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 100 мл

Вода - 1 л

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Плов в рукаве в духовке
Плов - это всегда вкусно! Есть большое количество рецептов этого блюда, лично я готовлю его как минимум по трем разным рецептам. В принципе, набор продуктов стандартен, разница только в том,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
27

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Рис - 1 стакан (250 мл)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для плова - 1 ст.л.

Лук сушеный - 1 ч.л. (ПО ЖЕЛАНИЮ)

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 стакана

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Плов с помидором
Вариантов плова существует огромное количество, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты, помимо основных, вы добавляете. Я предлагаю сегодня приготовить плов с добавлением помидора, такой плов будет намного сочнее, чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7
8

Ингредиенты

Рис - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Свинина - 400 г

Растительное масло - 2,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Рис с мясом в духовке
Рис, приготовленный в духовке, практически всегда беспроблемный. Но нужно выдержать пропорцию рис/вода, чтобы рис приготовился правильно, был рассыпчатым, и в конце вода не осталась на дне посуды. Для такого рода...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
5

Ингредиенты

Рис пропаренный - 300 г

Свинина мякоть - 500 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Сливочное масло - 40 г

Вода - 750 мл

Зира - 2 щепотки

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина в горшочках в духовке
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках. Вкус мяса, овощей и других продуктов получается очень гармоничным. Кроме того, запечённые в горшочках блюда полезнее, чем жареные. Соки и ароматы всех ингредиентов смешиваются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
15
9

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Для первого варианта:

Картофель - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Чеснок - по вкусу

Для второго варианта:

Вишня вяленая - 30 г

Яблоко - 1 шт.

Рис - 80 г

Имбирь - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с рисом в духовке
Вареный рис выкладывают в огнеупорную форму, далее идут свинина, лук, шампиньоны и твердый сыр. Запекают в духовке до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
18

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Рис отварной - 400 г

Лук белый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Плов со свининой в горшочках
Плов, лучше всего готовить, традиционно, в казане, однако есть и еще один оригинальный и простой способ - в горшочках. Им можно воспользоваться как минимум по трем причинам: если у Вас...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12
22

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Рис круглый - 250 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 8 зубчиков

Масло растительное - 4 ст. л.

Зира -3 ч. л.

Барбарис - 3 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Свиные кармашки c грибами и рисом
Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: рис, грибы, морковь, а также помидор, нарезанный кружочками. Если набить руку, готовятся кармашки очень быстро....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Порционная бескостная свинина: 1 кг;

Рис отварной: 0,5 стакана;

Грибы шампиньоны: 250 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Томаты: 1 шт;

Соль и черный молотый перец: по вкусу.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Свиные ребрышки с рисом в духовке
Соберите все продукты для приготовления вкуснейших свиных ребрышек с рисом и овощами в духовке. Овощи вымойте и очистите. Ребрышки сполосните и обсушите. Ребрышки разрежьте по одному, посыпьте половиной соли и специй...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Перец сладкий - 100 г

Рис пропаренный - 180 г

Вода - 500 мл

Специи для свинины - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Свинина с рисом (46)Свинина с рисом в кастрюле (3)Свинина с рисом на сковороде (14)