Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Свиные кармашки c грибами и рисом

Свиные кармашки c грибами и рисом

Оглавление

Ингредиенты

Порционная бескостная свинина: 1 кг;

Рис отварной: 0,5 стакана;

Грибы шампиньоны: 250 грамм;

Лук репчатый: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Томаты: 1 шт;

Соль и черный молотый перец: по вкусу.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К236 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Свиные кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки я использовала: рис, грибы, морковь, а также помидор, нарезанный кружочками. Если набить руку, готовятся кармашки очень быстро.


Морковь натереть на терке. Шампиньоны и лук мелко порезать. Рис отварить до готовности. Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла, затем добавить морковь и грибы, готовить на не большом огне еще 5-7 минут, периодически помешивая. Соединить обжарку с рисом. Помимо начинки приготовить свиную вырезку.


На каждом куске мяса сделать надрез, но не до конца.


Мяса отбить, затем посолить и поперчить по вкусу.


Выложить начинку, приготовленную на первом шаге, на одну половину мяса.


Поверх начинки выложить томат, тонко нарезанный кружком. Укрыть начинку второй половиной мяса.


Получается вот такое, пока еще сырой, кармашек с начинкой.


Далее обжариваем мясные кармашки с двух сторон в сковороде с разогретым растительном маслом на сильном огне, по 3-5 минут на каждой стороне.


Мясо переложить в форму для запекания и убрать в предварительно разогретый до 190 градусов духовой шкаф на 35-40 минут.

Вкусные мясные кармашки с начинкой


Готовые свиные кармашки можно подать с простыми гарнирами и свежими овощами.

свиные кармашки с рисом


Приятного аппетита!


Свиные кармашки c грибами и рисом, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
galushaa Автор рецепта
Ольга, приятного аппетита!
0
ответить
Ольга
Пошла готовить) Уверенна мужу понравится)
0
ответить