![]() |
Для запекания свинины с луком и помидорами в духовке подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо можно брать любое. Я беру свинину без костей.

Свинину нарежьте на кусочки. Немного отбейте.

Форму для запекания смажьте внутри растительным маслом и выложите подготовленное мясо. Не выкладывайте в один слой. Оно уменьшится в размере при запекании. Положите его погуще. Посыпьте мясо солью и специями.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Разложите лук по всему мясу. Пусть его будет много. Так вкуснее. Он запечется и станет мягким.

Помидоры можно нарезать кружочками или ломтиками. Разложите нарезанные помидоры. Немного их подсолите. Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте мясо в духовку на 50-60 минут. Первые 30 минут запекайте свинину с луком и помидорами в духовке, прикрыв листом фольги. Затем снимите его.

Запеченное мясо извлеките из духовки, разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий