Для приготовления тушёной свинины с баклажанами и помидорами подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Мясо промыть проточной водой, обсушить бумажными полотенцами. Выложить мясо на разделочную доску и нарезать на кусочки толщиной 2.5-3 см.

Фото 2
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить мясо и обжарить до румяной корочки. Далее мясо посолить, добавить приправу и лук, нарезанный полу- или четверть-кольцами.

Фото 3
Также в сковороду налить стакан горячей воды из чайника, добавить лавровый лист и перец горошком. Сковороду накрыть крышкой, убавить огонь и тушить мясо 30 минут.

Фото 4
У баклажанов удалить хвостики, нарезать полукружиями толщиной 5 мм.

Фото 5
У помидоров вырезать плодоножку, нарезать дольками.

Фото 6
Баклажаны и помидоры добавить в сковороду к мясу и готовить 10-15 минут, посолить, добавить измельчённый чеснок.

Фото 7
Готовому блюду дать настояться под крышкой, затем подать тушёную свинину с баклажанами и помидорами к столу.

Фото 8
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария