Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОтбивные
Свинина по-барски

Свинина по-барски

Запекаем свиные отбивные с орехами, зеленью и сыром в духовке. Вкусное, сытное, по-настоящему мужское блюдо! Мужик=барин )))
Оглавление

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Орехи - 20 г

Сыр твердый - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

На 1 порцию
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К366 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления свинины по-барски в духовке - перед вами. Мясо и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами. Вместо чеснока я использовала черемшу.


Смешайте в небольшой пиале домашнюю сметану, нежирный майонез, рубленые орехи и зелень с чесноком или черемшой.


Свинину накройте пищевой пленкой, отбейте тоненько. Переложите мясо в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу.


Смажьте поверхность приготовленной смесью, отправьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.


Спустя время посыпьте мясо натертым твердым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут.


Свинина по-барски готова. Подавайте с зеленым салатом и любимым гарниром.


Просто, ароматно и очень сытно. Приятного!


Свинина по-барски, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
31 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Вадим
В классическом рецепте свинины по-барски в соусе должен обязательно присутствовать соленый огурец!:smirking:
1
ответить
Татьяна Автор рецепта
Вадим, спасибо, буду знать, что есть такой вариант:smiletongue:
0
ответить
Хороший кусок свинины! Для настоящего барина!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
lakomka, это точно:smiletongue: очень вкусная штука.
0
ответить