Куриное филе - прекрасный вид мяса, который часто применяют для рецептов. В нем нет костей и кожи - подготовка минимальная, остается лишь приготовить.
По данному рецепту курица получится как никогда сочной и очень ароматной. Такое блюдо можно смело готовить для праздничного застолья.
Куриное филе - 300-350 г
Крабовые палочки - 80 г
Помидоры - 80-100 г
Сыр твердый - 60 г
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриного филе с крабовыми палочками в духовке.
Разрежьте куриное филе вдоль пополам - на пластины. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Выложите в форму, смазанную маслом.
Нарежьте кубиками охлажденные крабовые палочки. Также нарежьте небольшими кубиками помидоры, а сыр натрите на любой терке.
Смешайте начинку - сыр, помидоры и крабовые палочки. Добавьте к ним майонез, немного соли и черного перца.
Перемешайте - начинка готова.
Смажьте куриное филе крабовой начинкой и отправьте в духовку запекаться.
Запекайте куриное филе с крабовыми палочками в духовке 25-30 минут при 180-190°С, до румяной корочки.
В горячем виде подавайте к столу. Приятного всем аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария