Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Куриное филе с крабовыми палоч

Куриное филе с крабовыми палочками (в духовке)

Куриное филе - прекрасный вид мяса, который часто применяют для рецептов. В нем нет костей и кожи - подготовка минимальная, остается лишь приготовить.

По данному рецепту курица получится как никогда сочной и очень ароматной. Такое блюдо можно смело готовить для праздничного застолья.

Оглавление

Ингредиенты

Куриное филе - 300-350 г

Крабовые палочки - 80 г

Помидоры - 80-100 г

Сыр твердый - 60 г

Майонез - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К163 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите все ингредиенты для приготовления куриного филе с крабовыми палочками в духовке.


Разрежьте куриное филе вдоль пополам - на пластины. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Выложите в форму, смазанную маслом.


Нарежьте кубиками охлажденные крабовые палочки. Также нарежьте небольшими кубиками помидоры, а сыр натрите на любой терке.


Смешайте начинку - сыр, помидоры и крабовые палочки. Добавьте к ним майонез, немного соли и черного перца.


Перемешайте - начинка готова.


Смажьте куриное филе крабовой начинкой и отправьте в духовку запекаться.


Запекайте куриное филе с крабовыми палочками в духовке 25-30 минут при 180-190°С, до румяной корочки.


В горячем виде подавайте к столу. Приятного всем аппетита!



Куриное филе с крабовыми палочками (в духовке), рецепт с фото
Оценить рецепт
4.43

Оцените рецепт

Рейтинг 4.43 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
32 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Курица с палочками отлично сочетается, должно быть очень вкусно. 
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Татьяна, вкусно - не сомневайтесь))):smilehearth:
4
ответить