Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, развернув, под грилем до желаемой степени обугливания. Просто, быстро, натурально и вкусно.
Запеченные в фольге и духовке отбивные из свинины сочетаются с любым гарниром: пюре, макаронами, крупами, бобовыми, овощами и т.п.
Для приготовления отбивных возьмите продукты по списку. Мясо — свежее охлажденное или заранее размороженное.

Фото 1
Чистое мясо отбиваем с двух сторон, не слишком тонко.

Фото 2
Втираем соль с перцем — также с обеих сторон.

Фото 3
Смазываем постным маслом и жидким медом. Можно заменить соусами, всякими смесями для мясных блюд. Если заготовка велика, разрежьте на пару отбивных.

Фото 4
Переносим на лист фольги.

Фото 5
Заворачиваем, отправляем в раскаленную духовку, запекаем отбивные из свинины в фольге при температуре 190 градусов порядка 10 минут. Еще 5 минут румяним, разорвав упаковку. Вынимаем мясо из печи, прикрываем фольгой и оставляем в покое на последние минут 5.

Фото 6
Подаем запеченные свиные отбивные с гарниром, зеленью, соусом.

Фото 7
Приятного аппетита!