Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыОтбивные
Отбивные из свинины в фольге в духовке

Отбивные из свинины в фольге в духовке

Натуральное мясо цельным куском с минимальным набором усилителей вкуса.
Оглавление

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 5 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К284 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, развернув, под грилем до желаемой степени обугливания. Просто, быстро, натурально и вкусно.


Запеченные в фольге и духовке отбивные из свинины сочетаются с любым гарниром: пюре, макаронами, крупами, бобовыми, овощами и т.п.


Для приготовления отбивных возьмите продукты по списку. Мясо — свежее охлажденное или заранее размороженное.


Чистое мясо отбиваем с двух сторон, не слишком тонко.


Втираем соль с перцем — также с обеих сторон.


Смазываем постным маслом и жидким медом. Можно заменить соусами, всякими смесями для мясных блюд. Если заготовка велика, разрежьте на пару отбивных.


Переносим на лист фольги.


Заворачиваем, отправляем в раскаленную духовку, запекаем отбивные из свинины в фольге при температуре 190 градусов порядка 10 минут. Еще 5 минут румяним, разорвав упаковку. Вынимаем мясо из печи, прикрываем фольгой и оставляем в покое на последние минут 5.


Подаем запеченные свиные отбивные с гарниром, зеленью, соусом.


Приятного аппетита!


Отбивные из свинины в фольге в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.71

Оцените рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Валентина
Обязательно приготовлю на праздничный Новогодний стол! Отбивная на картинке без кляра выглядит очень красиво! Спасибо!!!
0
ответить
Ирина
За 20 минут оно было сырым.
2
ответить
Annabelle Автор рецепта
Ирина ,  продлили время?
1
ответить
Гость
Ирина , так надо было всего 10 минут
0
ответить