Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыОтбивные
Отбивные из свинины в фольге в духовке

Отбивные из свинины в фольге в духовке

Натуральное мясо цельным куском с минимальным набором усилителей вкуса.
Оглавление
Оценить рецепт
4.69

Оцените рецепт

Рейтинг 4.69 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
19 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

  • 15 мин.
  • 5 мин.
  • 20 мин.
    • К284 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, развернув, под грилем до желаемой степени обугливания. Просто, быстро, натурально и вкусно.


    Запеченные в фольге и духовке отбивные из свинины сочетаются с любым гарниром: пюре, макаронами, крупами, бобовыми, овощами и т.п.


    Для приготовления отбивных возьмите продукты по списку. Мясо — свежее охлажденное или заранее размороженное.

    Фото 1


    Чистое мясо отбиваем с двух сторон, не слишком тонко.

    Фото 2


    Втираем соль с перцем — также с обеих сторон.

    Фото 3


    Смазываем постным маслом и жидким медом. Можно заменить соусами, всякими смесями для мясных блюд. Если заготовка велика, разрежьте на пару отбивных.

    Фото 4


    Переносим на лист фольги.

    Фото 5


    Заворачиваем, отправляем в раскаленную духовку, запекаем отбивные из свинины в фольге при температуре 190 градусов порядка 10 минут. Еще 5 минут румяним, разорвав упаковку. Вынимаем мясо из печи, прикрываем фольгой и оставляем в покое на последние минут 5.

    Фото 6


    Подаем запеченные свиные отбивные с гарниром, зеленью, соусом.

    Фото 7


    Приятного аппетита!


    Отбивные из свинины в фольге в духовке, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Валентина
    Обязательно приготовлю на праздничный Новогодний стол! Отбивная на картинке без кляра выглядит очень красиво! Спасибо!!!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ирина
    За 20 минут оно было сырым.
    Нравится
    (2)
    ответить
    Annabelle Автор рецепта
    Ирина ,  продлили время?
    Нравится
    (1)
    ответить