E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Свиная отбивная по-гавайски

Свиная отбивная по-гавайски

Рецепт того, как можно вкусно приготовить свинину в духовке.

Ингредиенты

Свиная корейка - 4 шт.

Ананас - 4 ломтя

Лук белый - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 289 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Честно говоря, не знаю, откуда пошло это название, но помню эти отбивные с 90-х, их готовили практически во всех кафешках вокруг универа, где я училась. Сочетание свинины с ананасом любят многие, и моя семья - не исключение, так что при случае стараюсь приготовить эти отбивные. Конечно же, можно запечь свинину и с консервированным ананасом, но тогда мясо получается более сладким. Если вдруг у вас останется кусок свежего ананаса после вечеринки, приготовьте свиные отбивные по-гавайски, это просто и очень вкусно. Такое блюдо смело можно поставить на праздничный стол, гости тоже едят с удовольствием.


Подготовьте продукты по списку.


Мясо помойте, просушите бумажными полотенцами, выложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой, тонко отбейте. Мне попалась корейка на косточке, я не стала ее отрезать.


Выложите отбитые куски мяса на противень, посолите и поперчите их по вкусу, слегка смажьте майонезом. Нарежьте белый салатный лук полукольцами, разложите поверх мяса.


Ананас нарежьте кружочками, очистите от кожуры, вырежьте сердцевину - она жесткая. Выложите ломти ананаса на мясо.


Щедро посыпьте каждую порцию натертым твердым сыром. Отправьте отбивные в разогретую духовку при 180 градусах на 25 минут. Если хотите румяную корочку на сыре, тогда включите гриль или конвекцию за 10 минут до конца приготовления.


Готовые свиные отбивные по-гавайски вкусно подать с картофельным пюре или вареным рисом.


Очень вкусно. Приятного.


Свиная отбивная по-гавайски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта