![]() |
Кабачки - 800 г
Фарш из нежирного мяса - 250 г
Сметана 10% - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр пармезан - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для ПП запеканки из кабачков с фаршем и приступайте к приготовлению.

Для начала выложите фарш в миску, вбейте яйцо, добавьте сметану.

Зелень промойте, мелко нарежьте и выложите в миску. На этом этапе можно добавить любимые специи. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

Кабачки промойте и нарежьте на кусочки. Если кабачок немолодой, очистите кожицу и удалите семена.
Выложите кусочки кабачка в форму для запекания.

Сверху залейте смесью из фарша, сметаны и яйца.

По желанию посыпьте тертым сыром. Прикройте фольгой так, чтобы она не соприкасалась с поверхностью запеканки. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 40-50. За 10-15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы запеканка подрумянилась(это по желанию).

ПП запеканка из кабачков с фаршем готова. Подают ее в горячем виде на обед или ужин.

Приятного аппетита!

Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?
Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий