E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки
ПП запеканка из кабачков с фаршем

ПП запеканка из кабачков с фаршем

Для того чтобы скинуть пару килограммов, не обязательно жевать зелень с куриной грудкой, можно приготовить очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. При этом не нужно бояться за лишние калории. Предлагаю приготовить кабачковую ПП запеканку с фаршем. А для того чтобы придать еще более аппетитный вкус и аромат, советую приправить любимыми специями.

Ингредиенты

Кабачки - 800 г

Фарш из нежирного мяса - 250 г

Сметана 10% - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль - по вкусу

Сыр пармезан - 2 ст.л.

  • 94 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 5.84
  • Ж: 6.21
  • У: 3.24

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для ПП запеканки из кабачков с фаршем и приступайте к приготовлению.


Для начала выложите фарш в миску, вбейте яйцо, добавьте сметану.


Зелень промойте, мелко нарежьте и выложите в миску. На этом этапе можно добавить любимые специи. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.


Кабачки промойте и нарежьте на кусочки. Если кабачок немолодой, очистите кожицу и удалите семена.


Выложите кусочки кабачка в форму для запекания.


Сверху залейте смесью из фарша, сметаны и яйца.


По желанию посыпьте тертым сыром. Прикройте фольгой так, чтобы она не соприкасалась с поверхностью запеканки. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку минут на 40-50. За 10-15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы запеканка подрумянилась(это по желанию).


ПП запеканка из кабачков с фаршем готова. Подают ее в горячем виде на обед или ужин.


Приятного аппетита!


ПП запеканка из кабачков с фаршем, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Для данного рецепта подойдет фарш из курицы или индейки. Если у вас нет цели приготовить ПП запеканку, берите любой фарш по вашему вкусу.
  • Сметану можно заменить на натуральный йогурт.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Людмила
Да, действительно сырая, попробую выпекать дольше
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке

Говядина по-восточному

ПП блины на сыворотке

Тесто на беляши как пух

Скрэмбл с сыром

Горбуша в рукаве в духовке

Запеканка с рисом и яйцами

Пилита

Меренговый торт с клубникой

Стейки карпа на мангале

Царский кулич
Мобильная версия сайта