Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыЗапеканки
Пудинг из кабачков в духовке

Пудинг из кабачков в духовке

Когда хочется отведать чего-то лёгкого и некалорийного, можно приготовить кабачковый пудинг. Также такой пудинг отлично подойдет в качестве гарнира.

Готовится такое блюдо без хлопот, получается три небольшие формочки.

Кабачковый пудинг в духовке хорошо поднимается, но потом оседает, не пугайтесь, так и должно быть.

Его можно сделать в порционных формах или одной большой, как будет удобно.

Оглавление

Ингредиенты

Кабачок - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К132 кКал / 100 г
  • Б → 4.88
  • Ж → 3.93
  • У → 19.18
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления пудинга из кабачков в духовке и приступаем.


Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать.


Немного подсолить. Добавить желток яйца и сметану.


Перемешать.


Всыпать муку.


Перемешать и добавить взбитый в пышную пену белок яйца.


Аккуратно перемешать.


Формы смазать маслом, выложить кабачковую массу.


Поставить в разогретую духовку, температура - 170 градусов, на 20 минут.


Пудинг из кабачков готов.


Приятного аппетита.


Пудинг из кабачков в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
39 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить