![]() |
Когда хочется отведать чего-то лёгкого и некалорийного, можно приготовить кабачковый пудинг. Также такой пудинг отлично подойдет в качестве гарнира.
Готовится такое блюдо без хлопот, получается три небольшие формочки.
Кабачковый пудинг в духовке хорошо поднимается, но потом оседает, не пугайтесь, так и должно быть.
Его можно сделать в порционных формах или одной большой, как будет удобно.
Возьмите ингредиенты для приготовления пудинга из кабачков в духовке и приступаем.

Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать.

Немного подсолить. Добавить желток яйца и сметану.

Перемешать.

Всыпать муку.

Перемешать и добавить взбитый в пышную пену белок яйца.

Аккуратно перемешать.

Формы смазать маслом, выложить кабачковую массу.
Поставить в разогретую духовку, температура - 170 градусов, на 20 минут.

Пудинг из кабачков готов.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий