![]() |
В этой теме наши кулинары делятся рецептами пудинга с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Манная крупа - 10 г
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка

Манная крупа - 180 г
Молоко - 500 г
Вода - 400 мл
Сахар - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца куриные - 2 шт. + желток
Сухари панировочные - 30 г
Сметана - 40 г
Соль - щепотка

Яйцо куриное (среднего размера) - 2 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 50 г (для смазывания форм)
Соль - щепотка

Творог - 220 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 40 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Горячая вода - 90 г
Масло сливочное - 40 г
Изюм - 40 г
Соль - щепотка
Сметана - для смазывания верха
Масло - для смазывания формочек
Сахарная пудра - для обсыпки

Сахар - 200 г
Вода - 50 мл
Крем:Молоко - 500 мл
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 100 г
Ваниль - по вкусу

Тыква – 700 г
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Яйца куриные – 4 шт.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Сахар – 5-6 ст.л. (по вкусу)
Специи – по вкусу
По желанию, для украшения:Яичный белок – 2-3 шт.
Сахарная пудра – по вкусу
Сок лимона – 2-3 капли

Густой йогурт – 250 г
Семена чиа – 3 ст.л.
Мед – по вкусу
Малина – 200 г

Финики – 400 г
Чай «эрл грей» - 2 пакетика
Кипяток – 300 мл
Сливочное масло – 170 г + 20г для смазывания формы
Коричневый сахар – 170 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Мука пшеничная – 350 г
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Корица – 1 ч.л.
Мускатный орех – 0.5 ч.л.
Какао – 1-2 ч.л.
Ароматитизатор «ром» - по желанию
Дополнительно:Английский крем/карамельный соус/ мороженое – для подачи

Рис круглый – 150 г
Молоко – 700 мл
Изюм – 50 г
Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Ваниль – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ягоды – для гарнира
Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию)
Варёный пудинг:Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Изюм – 3 ст.л.
Финики - 100 г
Вяленая клюква/инжир – 100 г
Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Белок куриного яйца – 2 шт.
Ягоды – для подачи (по желанию)

Шоколад (темный) - 120 г
Сливочное масло - 100 г
Молоко (горячее) - 535 мл
Сахар - 110 г
Мука - 54 г

Молоко - 400 грамм;
Пудинг сухой ванильный - 38 грамм;
Белки - 2 шт;
Сахар- 100 грамм;
Соль - на кончике ножа.

Яблоки - 1400 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 8 г
Корица - 1 ст.л.
По желанию:Яблоко - 1 шт.

Сухари из белого хлеба
или отруби - около 150 грамм;
Какао или кэроб - 2-3 ст. ложки;
Молоко - 1 стакан;
Сливочное масло - 50 грамм;
Яйца - 2-3 штуки;
Сахар или демерара - до 0,5 стакана;
Мука в/с или ц/з - 0,5 стакана;
Миндальная мука или черемуховая мука - 2 ст. ложки;
Ванильный сахар -1-2 ч.ложки;
Коньяк или ром - 1 ст. ложки (по желанию) или
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки.
Дополнительно:Ганаш, сладкий соус или т.п.
Примечание:1 стакан - 200 мл.

Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сода пищевая - 0,3 ч.л.
Столовый уксус - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.

Желтки куриных яиц - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Крахмал кукурузный - 35 г
Молоко - 500 мл
Шоколад темный - 75 г
Клубничный слой:Клубника - 250 г
Сахар - 25 г
Крахмал кукурузный - 15 г

Семена чиа - 4 ст.л.
Овсяное молоко - 250 мл
Мед - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Арахис - 1 ст.л.

Яблоки - 800 г
Мука пшеничная - 100 г
Молоко - 130 мл
Сахар - 130 г
Сливочное масло (50 г в тесто, 50 г для тушения яблок, 20 г для смазывания) - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - щепотка

Молоко - 200 мл
Крупа манная - 2 ст.л.
Сливки - 100 мл
Куриное яйцо - 1 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Розовая вода - 1 ст.л.
Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Куриная грудка - 500 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 20-30 г

Ассорти из сухофруктов - 250 грамм;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сухари белые или отруби - около 100 грамм;
Мука в/с или ц/з - 50 грамм;
Орехи разные - 50-100 грамм;
Сахар коричневый - 100 грамм;
Мед или натуральный сироп - по вкусу;
Яблоко - 1 штука;
Лимон или апельсин - 1 штука;
Яйцо - 2-3 штуки;
Коньяк или ром - 1-2 ст. ложки;
Смесь пряностей - 1-1,5 ч. ложки.

Молоко - 500 мл
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Крахмал кукурузный - 20 г
Масло сливочное - 20 г
Шоколад горький - 90 г

Лайм - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Молоко - 180 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 40 г

Семена чиа - 6 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Кленовый сироп (мед) - 2 ст.л.
Черника - 200 г
Ежевика - 70 г

Молоко - 350 мл
Кукурузный крахмал - 20 г
Какао-порошок - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Кокосовая стружка - 1 ч.л.

Творог - 450 г
Рис сырой - 80 г
Сметана - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 65 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Молоко - 300 мл
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 25 г
Банан - 1 шт.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.

Сливки - 600 мл
Крахмал кукурузный - 50 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 7 г

Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Манная крупа - 50 г
Шоколад чёрный - 30 г (+ для подачи)
Масло сливочное - 1 ст.л.

Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Творог - 400 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Манная крупа – 10 ч.л. (60 г) + 1 ст.л. для обсыпки
Молоко – 1 стакан
Вода – 1 стакан
Соль – щепотка
Сахар – 8 ч.л. (50 г)
Яйцо – 2 шт.
Сливочное масло – 60 г
Яблоки – 2 шт. (250 г)
Корица – 1 ч.л.

