Возьмите необходимые продукты для шоколадного пудинга из манки и молока.

Фото 1
В подходящей кастрюле соедините холодное молоко, сахарный песок и манную крупу. Отправьте варочную ёмкость на огонь и, постоянно помешивая, доведите содержимое до кипения.

Фото 2
Затем добавьте кусочки чёрного шоколада. Перемешайте и варите всё вместе около 5 минут, до загустения.

Фото 3
В шоколадную основу добавьте кусочек сливочного масла.

Фото 4
Тщательно перемешайте, чтобы масло растаяло, и снимите кастрюлю с огня.

Фото 5
Получившуюся массу разложите по порционным креманкам. Дайте пудингу немного остыть, после чего отправьте его на пару часов в холодильник.

Фото 6
Вот и всё, вкуснейший шоколадный пудинг из манки готов. Перед подачей украсьте его ломтиками шоколада и листочками свежей мяты.

Фото 7
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария