Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Гавайская смесь в духовке

Гавайская смесь в духовке

Простейший рецепт приготовления замороженной гавайской смеси в духовке. Да-да, запекаем готовый полуфабрикат, но зато гарантированно вкусно!
Оглавление
Оценить рецепт
4.44

Оцените рецепт

Рейтинг 4.44 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
1 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Замороженная гавайская смесь - 200 г

Оливковое масло - 30 мл

Овощная приправа сухая - 5 г

Соль - 2 г

Вода - 30 мл

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К195 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления гавайской смеси в духовке возьмите указанные в списке продукты.

    Фото 1


    Возьмите лист фольги, поместите его в подходящую форму для запекания (можно запекать конвертик со смесью прямо на решетке духовки). Влейте на фольгу столовую ложку оливкового масла.

    Фото 2


    Из пачки с заморозкой всыпьте гавайскую смесь поверх масла.

    Фото 3


    Добавьте пару щепоток овощной смеси, посолите.

    Фото 4


    Влейте немного воды.

    Фото 5


    Перемешайте.

    Фото 6


    Фольгу плотно заверните и поставьте гавайскую смесь в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

    Фото 7


    Форму достаньте, аккуратно разверните щипцами, и подавайте вкусную овощную смесь с рисом как гарнир или самостоятельное блюдо.

    Фото 8


    Это очень вкусно и полезно!

    Фото 9


    Приятного аппетита!

    Фото 10


    Гавайская смесь в духовке, рецепт с фото

    Дополнения к рецепту

    • Перед приготовлением гавайскую смесь можно не размораживать.
    • Пряности можно добавить те, которые вы любите. Оливковое масло по желанию отлично заменяется сливочным.
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Так себе рецепт
    Половина риса не приготовилась, половина горчит от масла.
    0