Рис - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Томатная паста - 1 ст.л.
Сельдерей стебли - 2-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Для приготовления риса с морковью и сельдереем подготовьте продукты по списку.
Морковь нарежьте мелкими кубиками, чеснок - мелко. Обжарьте до мягкости, помешивая.
Добавьте нарезанный сельдерей. Жарьте, помешивая, пару минут.
Добавьте томатную пасту. Жарьте, помешивая, пару минут до появления характерного орехового аромата.
Затем добавьте промытый рис, соль, перец и воду.
Готовьте на умеренном нагреве до готовности.
Рис с морковью и сельдереем готов.
Подавайте тут же.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Коллекция рецептов