Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлюда без мяса
Рис с морковью и сельдереем

Рис с морковью и сельдереем

Готовить такое блюдо можно как в сковороде, так и в казане, кастрюле, ковше - как вам удобно.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 3 стакана

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Томатная паста - 1 ст.л.

Сельдерей стебли - 2-4 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

  • 35 мин.
  • 35 мин.
    • К92 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для приготовления риса с морковью и сельдереем подготовьте продукты по списку.

    Фото 1


    Морковь нарежьте мелкими кубиками, чеснок - мелко. Обжарьте до мягкости, помешивая.

    Фото 2


    Добавьте нарезанный сельдерей. Жарьте, помешивая, пару минут.

    Фото 3


    Добавьте томатную пасту. Жарьте, помешивая, пару минут до появления характерного орехового аромата.

    Фото 4


    Затем добавьте промытый рис, соль, перец и воду.


    Готовьте на умеренном нагреве до готовности.

    Фото 5


    Рис с морковью и сельдереем готов.


    Подавайте тут же.

    Фото 6


    Приятного аппетита!

    Фото 7


    Рис с морковью и сельдереем, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    У-у-у, какая кружка! Надо и свои отыскать такие
    Нравится
    (1)
    ответить