Творог - 400 г
Сахар - 30 г
Манная крупа - 10 г
Молоко - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца - 1 шт.
Соль - щепотка
Манная крупа - 180 г
Молоко - 500 г
Вода - 400 мл
Сахар - 40 г
Сливочное масло - 40 г
Яйца куриные - 2 шт. + желток
Сухари панировочные - 30 г
Сметана - 40 г
Соль - щепотка
Творог - 220 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 40 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Горячая вода - 90 г
Масло сливочное - 40 г
Изюм - 40 г
Соль - щепотка
Сметана - для смазывания верха
Масло - для смазывания формочек
Сахарная пудра - для обсыпки
Тыква – 700 г
Сухари панировочные – 3 ст.л.
Яйца куриные – 4 шт.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Сахар – 5-6 ст.л. (по вкусу)
Специи – по вкусу
По желанию, для украшения:Яичный белок – 2-3 шт.
Сахарная пудра – по вкусу
Сок лимона – 2-3 капли
Густой йогурт – 250 г
Семена чиа – 3 ст.л.
Мед – по вкусу
Малина – 200 г
Рис круглый – 150 г
Молоко – 700 мл
Изюм – 50 г
Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу)
Ваниль – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ягоды – для гарнира
Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию)
Варёный пудинг:Рис – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Изюм – 3 ст.л.
Финики - 100 г
Вяленая клюква/инжир – 100 г
Имбирь молотый – по вкусу
Корица молотая – по вкусу
Ваниль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Белок куриного яйца – 2 шт.
Ягоды – для подачи (по желанию)
Шоколад (темный) - 120 г
Сливочное масло - 100 г
Молоко (горячее) - 535 мл
Сахар - 110 г
Мука - 54 г
Яблоки - 1400 г
Сахар - 80 г
Крахмал - 80 г
Ванильный сахар - 8 г
Корица - 1 ст.л.
По желанию:Яблоко - 1 шт.
Семена чиа - 4 ст.л.
Овсяное молоко - 250 мл
Мед - 1 ч.л.
Какао - 1 ч.л.
Арахис - 1 ст.л.
Семена чиа - 6 ст.л.
Молоко - 2 стакана
Кленовый сироп (мед) - 2 ст.л.
Черника - 200 г
Ежевика - 70 г
Овсянка - 2 ст.л.
Вода - 250 мл
Семена чиа - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Мед - по вкусу
Молоко - 500 мл
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соцветия бузины - 10 шт.
Крахмал - 8 ч.л.
Сливки - 200 мл
Рис (сорт "Арборио") - 100 г
Молоко - 350 мл
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Корица - 1 палочка
Корица молотая - на кончике ножа
Сахар коричневый - 100 г
Портвейн красный "Руби" - 1 ст.л. (по желанию)
Рис круглозерный - 1 стакан
Молоко - 2,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - щепотка
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - шепотка
Курага - 8-10 шт.
Рис - 150 г
Вода - 200 мл
Молоко - 550 мл
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Ванильный экстракт - 3 капли
Семена чиа - 3 ст. л.
Вода - 200 мл
Кефир - 150 мл
Джем или мед - 3 ч. л.
Слива - 1 шт.
Абрикос - 1 шт.
Ягоды - 50 г
Мята - 10 г
Молоко - 300 мл
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 20 г
Сахар - по вкусу
Соль - 0,25 ч.л.
Молоко растительное - 300 мл
Семена чиа - 45 г
Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)
Манго - 1 шт. (400 г)
Мед/сахар - по вкусу
Для украшения (по желанию):Мята - 1 веточка
Черный шоколад - 1 кубик (натереть)
Творог - 130 г
Сливки - 80 мл
Семена чиа - 15 г
Вода - 60 мл
Персик - 200 г
Ягоды для украшения - по желанию
Рис - 200 г
Тыква - 200 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 500 мл
Рис - 100 г
Вода - 100 мл
Молоко - 200 мл
Куриные яйца - 3 шт.
Сухофрукты - 50 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Белый хлеб черствый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 1 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300 мл
Молоко - 250 мл
Рис круглый - 70 г
Сливочное масло - 30 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Изюм - 40 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.