Соберите ингредиенты для приготовления овсяного пудинга.

Фото 1
Овсяные хлопья быстрого приготовления выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.

Фото 2
Залейте их молоком, добавьте сахар и соль.

Фото 3
Доведите до кипения и варите кашу 5-6 минут. В конце приготовления добавьте сливочное масло и перемешайте.

Фото 4
Желтки отделите от белков и добавьте в кашу.

Фото 5
Перемешайте кашу с желтками.

Фото 6
Белки взбейте в пышную пену и выложите в кашу.

Фото 7
Аккуратно перемешайте белки с овсяной кашей.

Фото 8
Выложите кашу с желтками и белками в форму для запекания. У меня силиконовая. Металлическую или керамическую форму смажьте маслом или постелите на дно бумагу для выпечки.

Фото 9
Готовьте овсяный пудинг в духовке, разогретой до 175-180 градусов, 30-35 минут.

Фото 10
Готовый пудинг охладите и выложите на тарелку.

Фото 11
Овсяный пудинг готов. Подавайте с вареньем, джемом, сметаной. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Фото 12

Фото 13