Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРулеты
Голландский рулет

Голландский рулет

Этот закусочный рулет готовится очень просто и быстро, буквально за полчаса у вас получится сочный, сытный и очень вкусный завтрак или перекус. Все ингредиенты в нем идеально сочетаются, а горчица придает легкой пикантности. Лично мне этот рулет очень напоминает пиццу на слоеном тесте, только в закрытом виде, как кальцоне. Так что если вы любите пиццу, то этот рулет станет вашим любимым абсолютно точно.
Оглавление

Ингредиенты

Тесто слоеное - 500 г

Ветчина - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Помидоры черри - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут - по желанию

Горчица - 1-2 ст.л.

Мука - на подпыл

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К256 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте все продукты для Голландского рулета из слоеного теста. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре прямо в упаковке. Помойте и обсушите помидоры, снимите оболочку с ветчины.


Готовить рулет удобнее всего сразу на противне. При необходимости присыпьте пергамент слегка мукой, разложите тесто, раскатайте его толщиной около 4 миллиметров, переложите в противень. Смажьте тесто слоем горчицы. Если горчица острая, то слой зависит от вашего вкуса, а если сладкая, то можно ее положить и побольше.


Ветчину нарежьте меленьким кубиком, выложите на тесто, слой ветчины щедро присыпьте натертым твердым сыром.


Маринованные огурчики также нарежьте меленьким кубиком, посыпьте следующим слоем.


Помидоры не обязательно должны быть черри, можно взять и обычные, только удалите сердцевину, чтобы она не потекла во время запекания, поскольку рулет и так будет слишком сочным. Помидоры нарежьте как вам больше нравится и посыпьте последним слоем.


Скрутите заготовку рулетом, защипните края, положите швом вниз.


Смажьте верх рулета взбитым яйцом и при желании посыпьте его кунжутом. Отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.


Нарежьте готовый Голландский рулет из слоеного теста с ветчиной на порционные куски и подавайте к столу в качестве перекуса.


Очень вкусный и сочный. Приятного.


Голландский рулет, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 19 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
49 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Здравствуйте, Я очень люблю пиццу с любой начинкой, и этот рецепт я обязательно попробую приготовить и порадовать своих родных, т.к.они тоже обожают пиццу. Спасибо!
0
ответить
Татьяна Автор рецепта
Татьяна, попробуйте, это очень вкусно, сочно и необычно.
0
ответить