Тесто слоеное - 450 г
Курица отварная - 250 г
Сыр - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Тесто слоеное - 600 г
Шпинат замороженный - 800 г
Брынза "Президент" - 100 г
Сыр рассольный - 170 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 30 мл
Лук зеленый - 0,5 пучка
Лук репчатый - 1 шт
Соль
Черный перец
Масло растительное - 1 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Шпинат замороженный - 450 г
Сыр Фета - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 30 мл
Тесто слоеное - 500 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по вкусу
Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г
Фарш мясной - 400 г
Горчица - 1 ст.л.
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Приправа для фарша - 1 ст.л.
Сыр твердый - 150 г
Желток яичный - 1 шт.
Зелень петрушки - 10 г
Кунжут - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина
Сыр – 100 г
Зелень – по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло – 1 ч.л.
Кунжут (семена) – для посыпки
Тесто слоеное - 300 г
Сыр - 50 г
Шпинат - 1 пучок
Яйцо куриное - 1 шт. + 1 желток
Масло растительное - 1 ч.л.
Кунжут для посыпки
Соль - щепотка
Тесто слоеное - 1 пласт
Сыр - по вкусу
Ветчина - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Дополнительные ингредиенты:Мука - на "подпыл"
Масло - для смазывания формы
Слоеное дрожжевое тесто - 450-500 г
Сыр "Сулугуни" - 250 г
Сыр "Адыгейский" - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут (белый или черный) - по вкусу
Слоеное тесто - 300 г
Твердый сыр - 200 г
Вяленые помидоры - 30-50 г
Помидоры - 2-3 шт.
Сушеный базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Слоеное тесто - 250 г
Помидоры - 100 г
Бекон - 70 г
Сыр твердый - 150 г
Тимьян - 1-2 веточки
Растительное масло - для смазывания формы
Слоёное тесто листовое – 440 г
Брынза – 200 г
Лук зелёный – 40 г
Укроп – 35 г
Кунжут белый – 0,5 ч. л.
Кунжут чёрный – 0,5 ч. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Тесто слоеное - 400 г
Сыр - 100 г
Томатный соус - 3 ст.л.
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Тесто слоёное - 250 г / 1 лист
Яйца - 6 шт.
Молоко - 30-40 мл
Плавленный сыр - около 50 г
Свежая зелень - по вкусу
Масло - для формы
Соль - 2 щепотки или по вкусу
Слоеное тесто – 450 г
Щавель – 150 г
Брынза – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Семена кориандра, фенхеля – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Слоёное тесто - 200-250 г / 1 пласт
Адыгейский сыр - 30-50 г
Перец сладкий или паприка - по вкусу
Сухие ароматные травы - до 0,5 ч.л.
Соль - по желанию и по вкусу
Тесто слоеное пресное - 300 г
Ветчина - 120 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Кунжут черный - 1 ст.л.
Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.
Мука - на подпыл
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Помидор — 250 г;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Базилик — 0,5 пучка;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Слоеное тесто - 500 г
Репчатый лук - 2 шт.
Сырок плавленый - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Соль - 1 г
Перец черный молотый - 1 г
Слоеное тесто - 300 г
Инжир - 5-6 шт.
Бекон - 100 г
Сыр сливочный - 200 г
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Помидоры – 6 шт.
Сыр твердый – 70 г
Мука - на подпыл
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Петрушка - для украшения
Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)
Яйцо куриное - 1 шт
Сыр пармезан - 100 гр;
Лук репчатый - 2 шт;
Зелень укропа
Кунжут
Масло растительное: 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Слоеное дрожжевое тесто - 500 г
Черемша - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Желток - 1 шт. (для смазывания пирога)
Тесто слоёное – 1 лист/250 г
Сыр Камамбер – 125 г
Инжир – 4 шт.
Тимьян – 2 щепотки
Мёд – 1-1,5 ст.л.
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Креветка - 10 шт.
Горгонзола - 40 г
Пармезан - 20 г
Соленый огурец - 1 шт.
Каперсы - 6-7 шт.
Майонез домашнего приготовления - 50 мл
Зеленый лук - 15 г
Сырой куриный желток - 1 шт.
Вода - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Смесь черного и белого кунжута - 0,5 ч.л.
Розовый перец - 0,5 ч.л.
Тесто дрожжевое слоеное - 400 г
Сосиски - 100-120 г
Сыр твердый - 100 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) - 400 г
Помидоры черри - 4-6 шт.
Сыр бри - 130 г
Яйцо - 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Колбаса вареная - 200 г
Сыр - 100 г
Кетчуп - 1,5 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Желток - для смазки пирога
Кунжут - по желанию
Сыр Камамбер - 125 г
Груша Конференция - 1 шт.
Слоеное тесто - 180 г
Для подачи(по желанию):Мёд - 1 ст.л.
Орех грецкий - 2-3 шт.