Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром.
Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до мягкости.

Фото 1
Сосиски освободим от оболочки и нарежем сначала продольно каждую, а затем поперек, как на фото.

Фото 2
Тесто раскатаем на пергаменте для выпекания и обрежем так, чтобы получился круг диаметром около 30 см.

Фото 3
Кусочки сосисок выложим по кругу, отступая от края примерно 2-3 см.

Фото 4
Свободные края завернем поверх сосисок и закрепим пальцами так, как видно на фото.

Фото 5
Затем разрежем сосиски в тесте по кругу на небольшие части, которые затем разрежем пополам и вывернем, как на фото, формируя бортики из сосисок в тесте.

Фото 6
Сыр натрем на крупной терке.

Фото 7
Выложим тертый сыр в центр заготовки пирога, который ограничивают бортики из сосисок в тесте. Пергамент с будущим пирогом перенесем на противень. Поверхность теста смажем взболтанным яйцом, воспользовавшись кулинарной кистью. Будем выпекать пирог около 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Фото 8
Пирог из слоеного теста с сосиской и сыром вкусный как в горячем виде, так и охлажденный. Приятного аппетита!

Фото 9