Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПироги
Пирог из слоеного теста с соси

Пирог из слоеного теста с сосиской и сыром

Этот пирог очень прост в приготовлении - потребуется примерно 40 минут вашего времени и минимум усилий, но в итоге перед вами отличный вариант вкусного и сытного перекуса. Разморозим готовое дрожжевое слоеное тесто, раскатаем его в круг, разложим вдоль края нарезанные сосиски, которые затем вывернем вместе с тестом, формируя бортики пирога, а сверху присыплем тертым сыром - останется только испечь.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоеное - 400 г

Сосиски - 100-120 г

Сыр твердый - 100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К337 кКал / 100 г
    • Б → 10.51
    • Ж → 21.82
    • У → 24.26
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из слоеного теста с сосиской и сыром.


    Замороженное тесто разморозим в комнатных условиях до мягкости.

    Фото 1


    Сосиски освободим от оболочки и нарежем сначала продольно каждую, а затем поперек, как на фото.

    Фото 2


    Тесто раскатаем на пергаменте для выпекания и обрежем так, чтобы получился круг диаметром около 30 см.

    Фото 3


    Кусочки сосисок выложим по кругу, отступая от края примерно 2-3 см.

    Фото 4


    Свободные края завернем поверх сосисок и закрепим пальцами так, как видно на фото.

    Фото 5


    Затем разрежем сосиски в тесте по кругу на небольшие части, которые затем разрежем пополам и вывернем, как на фото, формируя бортики из сосисок в тесте.

    Фото 6


    Сыр натрем на крупной терке.

    Фото 7


    Выложим тертый сыр в центр заготовки пирога, который ограничивают бортики из сосисок в тесте. Пергамент с будущим пирогом перенесем на противень. Поверхность теста смажем взболтанным яйцом, воспользовавшись кулинарной кистью. Будем выпекать пирог около 30 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

    Фото 8


    Пирог из слоеного теста с сосиской и сыром вкусный как в горячем виде, так и охлажденный. Приятного аппетита!

    Фото 9


    Пирог из слоеного теста с сосиской и сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки