E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог с кабачками на скорую руку

Пирог с кабачками на скорую руку

Простой в приготовлении, очень сочный и вкусный закусочный пирог с кабачками. Не учитывая времени на запекание пирога в духовке, его приготовление займет у вас считанные минуты. Этот пирог отлично подойдет для завтрака, ланча, ужина или будет здорово им просто перекусить.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Кабачок - 1 шт.

Ветчина - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана 20% - 300 г

Молоко - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 135 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.93

Оценить рецепт

Рейтинг 4.93 из 5
на основе 14 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком.

Ингредиенты для пирога с кабачками на скорую руку
Фото 1


Присыпая стол мукой, раскатайте тесто, выложите его в форму для запекания.

Выложить тесто в форму
Фото 2


В удобной посуде взбейте сметану и яйца, чуть посолите заливку и поперчите. Если заливка получилась слишком густой, добавьте немного молока.

Взбить сметану с яйцами
Фото 3


Сыр натрите на терке, добавьте в заливку. Немного сыра оставьте, он понадобится в самом конце приготовления пирога.

Положить тертый сыр
Фото 4


Кабачок натрите на терке тонкими кружочками.

Порезать кабачок
Фото 5


Половину заливки вылейте в форму с тестом, посыпьте нарезанной ветчиной.

Положить ветчину
Фото 6


Следующим слоем выложите нарезанные кабачки.

Уложить кружки кабачков
Фото 7


Вылейте оставшуюся заливку, выложите оставшиеся кабачки. Запекайте при 180 градусах в режиме верхнего и нижнего нагрева 40 минут. Минут за 10 до окончания приготовления посыпьте кабачки оставшимся сыром.

Влить заливку
Фото 8


Пирог с кабачками на скорую руку готов. Остудите его, нарежьте на порции и подавайте в качестве закуски.

Рецепт пирога с кабачками на скорую руку
Фото 9


Приятного!


Пирог с кабачками на скорую руку, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ой, Танечка, как аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
Какая вкуснотень - я сразу подумала, что десерт))))
Нравится
(0)
ответить
Замечательный пирог! А качабок молочненький какой!
Нравится
(0)
ответить
Красиво, Танечка!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
спасибо, Ликусь
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)