Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Яблоки (с кислинкой) - 400 г
Изюм - 4 ст.л.
Сахар - 0,5 стакана
Лимон - 1/2 шт.
Корица - по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)
Тесто слоено-дрожжевое – 1 пластина
Сыр – 100 г
Зелень – по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Подсолнечное масло – 1 ч.л.
Кунжут (семена) – для посыпки
Слоёное дрожжевое тесто - 300 г
Капуста - 400 г
Растительное масло - 3 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.
Соль - по вкусу
Тесто слоеное дрожжевое - 300 г
Рыба отварная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - 15 г
Копченый окорочок - 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Лисички замороженные - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 30 мл
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (два листа)
Яблоки - 3 шт.
Сахар коричневый - 150 г (или по вкусу)
Корица - 4 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Яйцо для смазки - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
Кабачки - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Слоеное дрожжевое тесто - 200 г
Оливковое масло - 5 ст.л.
Сухие травы - 1 ч.л.
Сухой чеснок - 1 ч.л.
Сыр Сулугуни - 30 г
Грецкие орехи - 15 г
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соль - 1 ч.л.